Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Посмотрела комедию "Методы воспитания"
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Девочки привет!
![]() Может посоветуете какой-нибудь американский сериал, гоняю на велотренажере, с сериалом как-то быстрее время пролетает. Много чего пыталась посмотреть, но американский пошлый юмор меня убивает, плюс фантастику не люблю. Понравились от души только Клан Сопрано и Отчаянные домохозяйки. Остальное бросала, просмотрев по паре серий. А, вот еще ничего семейный сериал Американская семейка. Буду очень признательна. ![]()
Re: Кино.Evochka, "Перри Мейсон" 50-60-хх гг.
![]() А еще "Санта-Барбара" - это ты до Луны успеешь доехать и вернуться и не один раз ![]() А вообще всё это настолько субъективно, сериалов так много, что советовать что-то.... Например, почему именно американские?
Re: Кино.Evochka, есть уйма сериалов! смотря какой жанр тебя интересует..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.
В прошлом году посмотрела вышеперечисленные два сериала и мне понравились, несколько черный юмор, но как раз в моем вкусе. Поэтому и ищу что-то похожее, для этого их и написала. ![]() За санта-барбару спасибо, до сих пор с детства воротит. ![]()
Ну вот наверное комедии, только не пошлые, и скетчи, где за кадром смеются. "Друзья" не в счет - то шедевр. ![]()
Re: Кино.Evochka, Я сейчас смотрю "Теория большого взрыва"
Re: Кино.
Чего-то я не впечатлена им, две серии попробовала, решила, что не нравится мне. ![]() Вот я подумала, почему же все таки американские, наверное потому что они лидеры в этом деле, качество лучше, так как много денег вкладывают. Наши тоже есть классные, но мало хороших и они уже все просмотрены ( то я не про сериалы второго канала, а такие как например " ликвидация", " место встречи изменить нельзя", " агентство НЛС", это что первое в голову взбрело) ![]()
Re: Кино.Я смотрю сейчас сериал "Супер Макс", отечественный, в смысле российский, смешной очень, про одаренного мальчика и его семью.
Re: Кино.А я из наших сериалов Ворониных смотрю
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|