Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Вчера посмотрели ужастик "Заклятие". Прочитали, что от создателей "Астрал". Ну... я вам скажу не страшно нам было. Вот Астрал впечатлил, а этот не очень. Самое страшное это не красивая кукла в начале фильма.
И опять они пишут, что на реальных событиях. ![]()
Re: Кино.Советую посмотреть "Иллюзия обмана" - фильм про фокусников и расследование ФБР
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Remedios, теперь ищу что-то наподобие..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.MargoKo, ну про фокусников практически шедевр - "Престиж". Очень крутой
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: MargoKo, есть еще про фокусников "Иллюзионист", тоже очень интересный, но там любовная линия, а я такое кино недолюбливаю) Если брать не фокусы, а крутые аферы, то посмотри 11 друзей Оушена. Замечательный)
Re: Кино.Remedios, посмотри.. когда слишком запутаная линия я тоже не люблю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Remedios, спасибо:) поставила скачиватся:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|