Ну теперь не знаю что и выбрать, глаза разбежались

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Посмотрела "Штурм белого дома".. Боевик, о том как белый дом захватывают.. Не очень впечатлил, на один раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Это не совсем кино, но и не совсем книги: накачала множество радиоспектаклей, главным образом еще советских, буду вышивать и слушать =)
Re: Кино.Танцулька, Я смотрела онлайн моноспектакль Алисы Фрейндлих - Оскар и розовая дама. Очень понравился!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Танцулька, я знаю что такое радиоспектакль:) просто посоветовала от себя.
Re: Кино.
спасибо, извини ![]() просто мне уже не раз попадались люди, не намного младше меня, которые не знали, что это такое ![]()
Re: Кино.А я вот напишу о любимом с детства мультике: Кот в колпаке. Обожаю этот мультик, настроение поднимает
![]()
Re: Кино.Посмотрела "Джек Ричер" - понравился.
![]() Обливион - прочитала вначале коментарии, все так хвалили фильм а мне как то не очень.. ![]() Оба фильма с Том Крузом. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|