Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 09 июл 2013, 22:57
Ой, девочки, ржу-ни-магу, только что с подружкой ходили в кино? посмотрели фильм "Копы в юбках" (The Heat - по переводу названия вопросы к прокатчикам). Смеялись почти без перерыва, даже живот заболел. Сразу скажу, с детьми идти не надо, одна из главных героинь жутка любительница крепкого словца. Я не знаю, какая лексика в оригинале, но перевод получился великолепный, порой практически не грани фола. Как вы знаете, я не любитель бранной речи, меня порой аж коробит, и фильмы в таком стиле не люблю, но здесь получилось в целом великолепно и смешно. В общем, рекомендую.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Mamzelka » 10 июл 2013, 09:49
Смотрели на днях "Война миров Z". Ну фильм в принципе достаточно интересный, нет чувства затянутости, всё время драйв, и интересно что дальше. Плохо только, что ты ждёшь продолжения, ещё куча событий вроде как должно быть - а тут БАЦ и резко конец фильма 
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 10 июл 2013, 14:11
Леся Кота, ага, "Ходячий замок" обожаю =)))
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Mamzelka » 11 июл 2013, 08:51
А мы завтра вечером идём на "Ночь Гильермо Дель Торо" С 00 до 6 утра будем в кинотеатре заседать Наша программа: 23.30 Сбор гостей: угощения (чай, печенье), музыка 00.00 ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ (PacificRim). США. 2013 02.10 Антракт: угощение (чай, печенье), музыка 02.40 ЛАБИРИНТФАВНА(El laberinto del fauno). Испания, Мексика.2006 04.30 Антракт: угощение (чай, печенье), музыка 05.00 ХРЕБЕТДЬЯВОЛА(El espinazo del diablo). Испания, Мексика.2001 второй и третий фильм в оригинальной озвучке с субтитрами  не знаю выдержу ли это)))))) но друзья подписали 
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
-
-
Mamzelka » 11 июл 2013, 08:53
cvetuta, я тут читаю описания фильмов... всё страшные сказки Откроет мероприятие премьера новой фантастической ленты Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж», которая стала возращением выдающегося мастера на большие экраны. По его словам этот фильм — «прекрасная сказка о гигантских монстрах», а сказки Гильермо дель Торо рассказывать умеет. «Тихоокеанский рубеж» - это зрелищная эпопея об огромных чудовищах (кайдзу) вылезших их глубин. Гильермо дель Торо, как ярый поклонник Говарда Ф. Лавкрафта и японского анимэ, создал один из самых впечатляющих фильмов этого года. Затем зритель увидит ставшую уже настоящей классикой ленту - «Лабиринт Фавна», которую критики сравнивают с книгой Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Фильм занял 5-е место в списке журнала Empire «100 лучших фильмов». В «Лабиринте Фавна», Гильермо дель Торо превзошел сам себя, черпая свое вдохновение в живописи Франсиско Гойи, он превратил антураж фильма в осязаемый до мельчайших деталей волшебный мир Фавна. Картина получила множество призов по всему миру, в том числе три премии «Оскар» и три премии Британской Киноакадемии. А так же номинировалась в основном конкурсе Каннского кинофестиваля. Завершает «Ночь Гильермо дель Торо» потрясающая по глубине работа режиссера «Хребет дьявола» - красивая сказка о призраке времен Испанской гражданской войны. Причем, сам Гильермо дель Торо называет этот фильм лучшим своим творением. Лента была удостоена шести наград (МКФ в Амстердаме за лучший европейский фантастический фильм, Кинофестиваль в Жерармере (Франция) за режиссуру, премия Фернандо Тьелве как лучшему юному актёру) и семи номинаций на награды («Гойя» за костюмы и спецэффекты, «Плата» — Эдуардо Норьега как лучшему актёру).

-

Mamzelka
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка