Это к Букиным на пару

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.LERIK, нееееееееееееее... этот бред я ваще смотреть не могу.
Это к Букиным на пару ![]()
Re: Кино.sayid, Ну смотря какие. Правильно тут девочки писали "Ликвидация", "Место встречи изменить нельзя", "17 мгновений весны", да тот же "Будулай" - это же тоже сериалы.
Простите, а я вот ваш "Великолепный век" не воспринимаю. И всякую Мексиканско-Аргентинскую мыльну тоже Так что квиты!
Re: Кино.Вообще я сериалы не люблю за редким исключением.
В качестве аккомпанемента для тренажера и для удовольствия еще можно такие качественные вещи, как "Пуаро" (Agatha Christie's Poirot) с Девидом Суше, "Чисто английские убийства" (Midsomer Murders), но они не американские. Но если тебе для языка нужно, то они же тоже на английском. Вообще британских сериалов тоже много хороших и по классическим произведениям и детективных и просто за жизнь (но такие я не смотрю).
Re: Кино.
Аналогично ![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Танцулька, а я вот устала от детективов, раньше ими зачитывалась и засматривалась, а сейчас охладела. А вот за жизнь - наоборот, очень даже, просто про обычную жизнь людей мне стало нравиться кино. Годы идут, мы меняемся ![]() cvetuta, присоединяюсь ![]()
Re: Кино.Evochka, я пересмотрела целую кучу сериалов)
из тех, что мне понравились, и возможно понравятся тебе: -Шерлок (Sherlock), 2010 (это который бибиси) -Ходячие мертвецы (The Walking Dead), 2010 -Остаться в живых (Lost), 2004 -Доктор Хаус (House, M.D.), 2004 -Обмани меня (Lie to Me), 2009 А вообще по тем трем сериалам, что ты указала, сложно представить твои предпочтения, они все такие разные) А исторические тебе не нравятся? там много всего интересного
Re: Кино.Remedios, спасибки, погуглила, зацепил меня " обмани меня".
Исторические не люблю, больше как уже говорила, за жизнь, современные. И главное, с хорошим юмором. Ну все, теперь буду весело на велике гонять ![]()
Re: Кино.Evochka, Ясновидец - детектив с юмором:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|