Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Mamzelka, по моему про Фавна я смотрела, может не этого режиссера, но не страшно
![]()
Re: Кино.Mamzelka, для меня "Лабиринт Фавна" и "Хребет дьявола" страшные фильмы... как раз ночью смотреть
![]()
Re: Кино.
я про ужасы что-нибудь говорила? я сказала, что для меня они страшные, это мой личное отношение, я его никому не навязываю, просто высказала мнение. Что быть страшным фильм не обязательно должен относиться к жанру ужасов. Вон, многие советские фильмы про войну тоже страшные, но фильмами ужасов их сложно назвать.
Re: Кино.cvetuta, "Унесенные призраками" видела неоднократно
![]() Mamzelka, "Лабиринт Фавна" мне понравился,мрачноватая...сказка ![]()
Re: Кино.Танцулька, а, ты в этом смысле. ну ясно. в этом случае да, страшноватая сказка. я то подумала ты его к жанру ужасов относишь.
Re: Кино.Посмотрели сегодня комедию французскую "Черт возьми", про нас, про пухляшек. Ой, посмеялись от души. Советую!
http://kinopod.ru/video.html?id=24848
Re: Кино.Вчера посмотрели "Одинокий рейнджер" - как всегда Депп бесподобен. Фильм отличный!
Re: Кино.cvetuta, посмотрела "Девочка покорившая время", фигня какая-то
![]() ![]() Посмотрела я "ОЗ: великий и ужасный". Если коротко, то мухам бы понравилось ![]() ![]() Бои в воздухе, кувыркание карликов... ужос! ![]()
Re: Кино.Леся Кота, Ну да, Девочка совершенно иной стиль мультика.
А мы посмотрели "Убойные выходные" - не тратьте время. Я то думала на подобие "Убойных каникул" и актер тот же, ан нет, лажа. А вот "Копы в юбках" ни чего так
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|