Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Remedios » 13 июн 2013, 23:45
MargoKo, ааааа, нет, не читай в гугле ничего!!!  Там же везде спойлеры!! Не будет удовольствия потом от просмотра! Мне понравилось, что он в первых сезонах был представлен, как отрицательный герой (спал с сестрой, сбросил Брана с крыши, цареубийца), а теперь мы знаем подоплеку, видим его отношение к Бриене и уже считаем его героем) В книгах кстати главы написаны от лица разных персонажей, поэтому мы можем узнавать их мысли и т.п. Так вот там Джейме становится хорошим как раз книге к третьей, когда появляются главы от его лица. Джон Сноу в сериале страшненький)
-

Remedios
- Местный
-
- Вместе с: 30 апр 2013, 17:23
- Награды: 1
-
-
Remedios » 14 июн 2013, 00:00
MargoKo, большие, но читаются очень легко и быстро, они ооочень увлекательные, в сериале по понятным причинам многое упущено. Я читала кстати в электронном варианте Джофри кстати не самый злодейский злодей в игре престолов А на счет Серсеи - игра престолов хороша тем, что в ней нет (ну может кроме одного) абсолютно злых персонажей. У каждого есть хорошая и не очень стороны)
-

Remedios
- Местный
-
-
-
Remedios » 14 июн 2013, 00:08
MargoKo, точно хочешь, чтобы я это проспойлерила?)
-

Remedios
- Местный
-
-
-
Remedios » 14 июн 2013, 00:14
MargoKo, Рамси. Рамси будет зло всея Вестероса) (это тот чувак, что мучает Теона если что). В сто тысяч раз хуже Джоффри (хотя актер, его - Джоффри - игравший, видимо невероятно талантлив: все говорят о том, как он мил и добр в жизни  ) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:MargoKo писал(а):Remedios, да помоему лорд Фрей, совсем ужасно поступил..
Фрея кстати можно понять. Это правда оскорбление со стороны Робба, так он еще и набрался наглости снова идти к Фрею за поддержкой..
-

Remedios
- Местный
-
-
-
Remedios » 14 июн 2013, 00:26
MargoKo, игра престолов меньше, остальные намного объемнее (и интереснее) =) я качала отсюда http://www.e-reading-lib.org/bookbyauth ... thor=10409Цикл называется "Песнь льда и пламени", книги идут в таком порядке: 1. Игра престолов 2.Битва королей 3. Буря мечей 4. Пир стервятников 5. Танец с Драконами
-

Remedios
- Местный
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка