Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.MargoKo, ага, жду, когда уже Мартин допишет следующую. Он что-то ооооочень медленно пишет
![]() ![]()
Re: Кино.Продолжая тему фантастики и фантастических сериалов.
Смотрю сериал "Светлячок" (Firefly), как ни странно, но получилось неплохо - эдакая смесь научной фантастики и классического вестерна. Хотя скажу честно, вестерны я не люблю =) Хотя на месте создателей фильма, несколько сюжетных линий я бы всё-таки развила, может они рассчитывали сделать это в следующем сезоне, который так и не был снят... До полнометражного фильма "Миссия "Серенити" я еще не добралась. А вообще, скажу честно, как-то после "Звездного пути" пошел у меня очередной период увлечения научной фантастикой. ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 09 июл 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кино.А мы посмотрели комедию "Сокровища ОК". Отличный фильм, легонькая комедия.
Re: Кино.Вчера ходили на "Иллюзия обмана"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Mamzelka, мы тоже ходили - в восторге!
Очень интересный фильм, от экрана невозможно оторваться было, все очень динамично и зрелищно)
Re: Кино.смотрю сейчас сериал "Женский доктор" - про врача ординатора в родильном доме. Хорошие жизненые истории - очень нравится!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.МаринаС, нет, русский. это сериал.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|