Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.
Это точно, трудней всего подобрать фильм под настроение) ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Танцулька, он хороший, классика кино)
Re: Кино.Remedios, все! посмотрела я сериал до конца:) нормально к экзамену из за него не могла готовится:)) теперь хочу книги почитать!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Девочки, может кто знает - я пытаюсь название фильма вспомнить. Фильм фентези, где то 2000-2003 года, там они крестовый поход совершают.. То ли небеса обетованные то ли земля какая то.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.MargoKo, Ну явно не "Небеса обетованные" - это фильм Рязанова
![]()
Re: Кино.cvetuta, да-да, я уже увидела в гугле.. хочу пересмотреть, а название не могу вспомнить:(
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: cvetuta, вспомнила - Царство небесное ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.MargoKo, очень круто сделан, правда? А книги - вообще не оторваться, читала во время госов
![]() Третий сезон хорош, да?
Re: Кино.Remedios, последняя серия по сравнению с предпоследней какая то серая была:) я в ютубе смотрела ролик - реакции людей на серию про свадьбу:)) ужас!!!
а красавчиков там хватает. Очень Тирион нравится - хорошо играет! Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Remedios, а читала на русском или на английском? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.MargoKo, ох нет, мой инглиш никакой, на русском читала)
Мне кстати последняя серия понравилась, они все-таки пришили Роббу волчью голову, фанаты боялись, что этого не покажут)) Тирион в первых сезонах потрясающий, а вот дальше, к сожалению, скатится в УГ ![]() Я обожаю Джейме ![]()
Re: Кино.Remedios, да, он кстати удивил меня. Проявил достоинство и спас помоему ее Бриена зовут.. там столько имен надо помнить:)))
судя по тому что я в гугле прочла там всех этих королей переубивают. Джон Сноу тоже ничего:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|