Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Злата, , к удивлению его многие на кинопоиске хвалят! Но я с подружкой ходила и мы были разочарованы... Может если его воспринимать как отдельный фильм, то неплохо - но опять же не комедию, а боевик! Хотя концовка там классная, и сама идея отличная, но реализация оставляет желать лучшего!
Re: Кино.А мы тут посмотрели старый фильм "Убить пересмешника", ну очень понравился!
А для любителей любовных фильмов на фоне фэнтези рекомендую "Прекрасные создания"
Re: Кино.knopunya, у меня, например мнение с кинопоиском не всегда совпадает
![]() Добавлено спустя 17 минут 8 секунд: Кстати, о фильмах и кулинарии, очень нравится французский документальный фильм "У истории на кухне" (Let's cook history - почему у французского фильма английское название, не знаю). Посвящен фильм развитию... скорее я бы сказала французской кухни, состоит из пяти серий: Античность, Средневековье, Ренессанс, Вкус просвещения, Революции за столом. Очень интересно и вкусно рассказывают, хорошо снято, смотреть советую на сытый желудок ![]() Ну, а в остальном, я всё еще по уши увязшая в перипетиях путешествия звездолета Энтерпрайз из "Звездного пути" ![]()
Re: Кино.Недавно по каналу Ю показывали "3 метра над уровнем неба", я почемуто раньше принципиально переключала этот фильм, казалось фигня
![]() ![]()
Re: Кино.LERIK, Мы с дочкой посмотрели обе части "Три уровня...", а вот дневник памяти вообще не понравился. А клятва, очень даже.
Re: Кино.MargoKo, отлично! он славится неожиданными поворотами) Приятного просмотра
![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: cvetuta, я тоже смотрела "Убить пересмешника" (тот, который черно-белый еще, да?), тоже очень понравился, добрый такой, светлый. Все собиралась книгу прочесть, никак руки не доходят..
Re: Кино.Remedios, да-да, именно черно-белый (а по моему новой версии и нет)
Re: Кино.cvetuta, замечательный фильм. Мне еще очень понравился "12 разгневанных мужчин", тоже очень старый и черно-белый
Re: Кино.Remedios, Посмотрим. но позже. как душа ляжет. Для таких фильмов надо обстановку и в квартире и в душе иметь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|