Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Mamzelka, я тоже посмотрела Гэтсби. Согласна, стиль немного гротескный, карикатурный (учитывая, что режиссер снимал Мулен Руж этого можно было ожидать). В целом фильм понравился, и ДиКаприо как всегда хорош, но когда я читала книгу, ощущения были другими.
С другой стороны, с экранизациями классики всегда печальбеда, и Гэтсби тут точно не худший) P.S.: многим нравится стилизация современных мелодий под 20-е годы, но мне как-то не очень. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Танцулька, сходите, история интересная. А если книгу не читали, тогда вам точно фильм понравится ![]()
Re: Кино.Remedios, мне понравилось как наложили можно сказать нашу современность на те времена
![]()
Re: Кино.Remedios, да я бы не сказала дуры
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Ну, что могу сказать, у Танцульки поехала крыша после просмотра последнего фильма СтарТрек. Болею, валяюсь дома и смотрю оригинальный сериал Star Trek
![]() В общем, уже за второй сезон взялась. P. S.: У них коммуникаторы - точь в точь наши телефоны-раскладушки, и переносные компьютерные терминалы - ну прям наши графические планшеты, только потолще. Может инженеры были поклонниками? ![]()
Re: Кино.Ох,девочки))Начала смотреть Дом с паранормальными явлениями.Вообще я такие ниггерские комедии не люблю,когда много голых задниц,пердежа и дурацкого смеха.но это реально прикол
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Привет, девочки.
Никто из вас не смотрит сериал "Игра престолов"? Там сейчас таааакие события, хочется обсудить)
Re: Кино.Remedios, я сама не смотрю, но у меня весь фейсбук со статусами о последней серии:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Смотрели на днях фильм "Мама" мистический триллер НОЧЬЮ, потом заставила мужа включить Машу с Медведем
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|