Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Посмотрела сейчас "Дневник памяти", кто то здесь писал что хороший фильм. Абсолютно согласна
![]() ![]()
Re: Кино.LERIK, это точно,я и книгу читала
![]()
Re: Кино.Посмотрела фильм "Невидимая сторона",как семья усыновила негра и он стал звездой футбола.Такой фильм хороший,я прям прослезилась в конце
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Шаг в неизвестность, , я тоже смотрела этот фильм месяца два назад, первые минут 20 показался нудным, а потом очень интересно стало
![]()
Re: Кино.Я когда в отпуске была, посмотрела фильм "Юнайтед. Мюнхенская трагедия". Очень впечатлил. Такая нелепая смерть юношей.
Re: Кино.А мне понравилась комедия "Убойные каникулы".
Прям супер, типо пародии на всякие "Пилы" и "Повороты"... Но не черная пародия, а прикольный фильм
Re: Кино.cvetuta, надо скачать.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Смотрела лет 5 назад фильм, но не могу вспомнить название, может кто подскажет. Это триллер (англоязычный). Может начало 20 или конец 19 века. В поместье одной обеспеченной семьи принимают на работу садовника что ли. Он начинает ухлестывать за хозяйкой - довольно молодой женщиной. Она с ним изменяет мужу и сбегает в хижину этого мужика. А потом выясняется, что он маньяк, не хочет ее отпускать и по-моему убивает ее мужа. Написала плохо, но фильм интересный.
Re: Кино.А я тут в очередной раз пересмотрела двухсерийный фильм "Виктория и Альберт", нравится он мне.
![]() Посвящен королеве Виктории и её семейной жизни.
Re: Кино.В пятницу ходили с подружкой на "Стартек: Возмездие"
Эх, нравится мне научная фантастика, конечно, если необращать внимание на нелогичности и нестыковки некоторых моментов ![]() Сегодня посмотрела так же фильм 2009 года. ![]() Конечно пересматривать серил я точно не решусь, но что-то еще посмотреть не против.
Re: Кино.Посмотрели "Великий Гэтсби"
![]() Своеобразный фильм... начало и конец как будто разные люди снимали... начало - фильм-фарс-комикс какой-то как будто... конец - философский. Очень хороший фильм. Жизненный ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ambiena, Yandex |
|