Шаг в неизвестность писал(а):Танцулька, Я иногда с ужасом думаю,что было бы.если бы ко мне ушел)))))Хотя и люблю безумно
Шагулик - вот странные мы все таки существа - женщины

Надоела реклама? Регистрируйся! Как относятся мужчины к лишним килограммам?Модератор: Модераторы
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?
Шагулик - вот странные мы все таки существа - женщины ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Я уже насмотрелась на последствия женской доброты и терпимости, поэтому мужу и на его недостатки указываю, и себя привести в порядок пытаюсь. Пришла давно к простейшему выводу - когда женщина интересна не только мужу, то она и чувствует себя красоткой, и мужа, даже самого любимого и родного, меньше боится потерять, потому что знает - одна не останется, жизнь на этом не закончится. Тем более меня утешает тот маленький нюанс, что мой муж, если загулять надумает, то лишится гораздо большего, чем я. И он это тоже понимает, надеюсь.
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Ой, а мой мне вчера заявил, что я слишком быстро худею. За 2 недели 4 кило.
А еще, что максимум модно мне похудеть до 64 кг и все. Дальше это уже будет не женское тело, а черти что ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?cvetuta, та же фигня!
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?ЭльфА, Ну ведь видишь, нам повезло. Другие своих жен голодом морят
![]() У нас случай был с подругой моей сестры. Ее муж заклеймил, что толстая она. Хотя ничего не толстая, при росте 170, она весила 65 кило. итог,довела себя мадама до анерексии и психушки. Ох!
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?cvetuta, ужас какой! Хуже только когда не муж доводит, а сами себя доводят, ради модных тряпок. Я на работе с одной девочки поражалась постоянно. Просто восхитительная фигура - все есть, ровно в тех пропорциях, в которых у мужиков слюни ручьем текут, а у женщин слезы - от зависти или умиления. Потом эта дуреха худеть начала - видите ли "не шьют модные джинсы на таких коров", как она. Похудела. Страшная сушеная вобла. Мальчики из IT-отдела резюмировали дружно - вот же дура.
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Шаг в неизвестность, Ляма-бегемотик, Танцулька, Ой, девочки. Я своего бывшего гоняла за внешний вид . Если неряшливо одет могла потом и скандал закатить. Не шла с ним, дочь не отпускала. Говорю, стыдно идти.
В шкафу наглаженная рубашка, штанишки. Нет, напялит хламиду какую-то. Я ж не на парад, в лес иду гулять. а в лес то через город ![]() И бесполезно! И знаете, как стыдно, прекрасно понимала, что соседки шепчутся, жена плохая. А ведь не знают корня то!
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Девочки, какая разница что говорят мужчины, даже если они мужья. Мы худеем для своего здоровья, а потом уже все остальное! А если завтра мужу начнут нравиться анорексички или толстухи? Я знаю много счастливых семей, где жены полненькие, а так же есть примеры моделей одиночек, или у которых мужья изменяют с полными! Так что думайте о себе, а не о мнении мужиков. Кстати, если мужчина начинает говоить вам постоянно о лишнем весе, это уже??? Обычно этим прикрываются собственные комплексы!
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?xuliganka123456, не все женщины замужем, кто-то еще в поиске. Можно встать в позу, мол, главное чтобы человек был хороший, а внешняя красота не главное.
Но знаешь со временем я всё-таки начала склоняться к тому, что правы те, кто говорят: если ты не красива, не стройна, никто не будет докапываться до того, насколько красив твой внутренний мир.
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?
Не могу с вами согласиться. Тут как говориться сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит... с мужем я познакомилась в весе 72кг (стройная я при 58-60кг) и муж влюбился с первого взгляда. И все время повторял, что я у него самая любимая, сама красивая и самая самая. И поддерживал меня всегда и когда я полнела и когда худела. А все потому что в принципе комплексов изза веса у меня никогда не было, я чувствовала себя красивой и уверенной и это подкупило мужа и не только его. На меня всегда обращал внимание сильный пол.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|