Просто считается, что мужчина налево ходит за острыми ощущениями, а женщина, если в браке какой-то фундаментальный разлад
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хотя нет, считается, что следить за мужчиной, в смысле ухода тоже жена должна

Надоела реклама? Регистрируйся! Как относятся мужчины к лишним килограммам?Модератор: Модераторы
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?А вот интересно, много ли мужчин следят за собой, чтобы не следить за женой
![]() Просто считается, что мужчина налево ходит за острыми ощущениями, а женщина, если в браке какой-то фундаментальный разлад Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Хотя нет, считается, что следить за мужчиной, в смысле ухода тоже жена должна ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?
вот-вот ![]() ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Мне всегда это таким смешным казалось, что женщина и за собой, и за мужем... хотя я понимаю, что это объективная реальность, просто со стороны мужчина кажется вообще, как султан, которого обхаживают со всех сторон, а от него собсно ничего и не требуется.
Просто даже если поискать в сети, намного больше советов о том, что надо делать, чтобы муж не ушел и был доволен, а не то, что надо делать, чтобы не ушла жена. Опять-таки будучи человеком одиноким я могу рассматривать это чисто теоретически. Может поэтому и до сих пор одна. ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Танцулька, - я даже когда на улице мужчин вижу в засаленых куртках и грязных джинсах - сразу думаю - ну куда его жена смотрит
![]() ![]() ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?
Не знаю, у меня как-то нейтрально, но с другой стороны, ты что 4-х летний ребенок что ли? или Перельман, весь в науке, и все земное тебя не волнует?
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Танцулька, У меня любимый такой..иногда меня бесит,когда приезжает например в старой рубашке.Вот ему практически по фиг.И я тоже думаю-куда его жена смотрит?Ну я понимаю,что все чисто,постирано и так далее...но разве можно ходить зимой и летом одним цветом?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?но, блин, почему сразу жена, хотя я понимаю, что объективно это именно так... просто как-то странно получается
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Танцулька, Потому что сами же,женщины к такому и приучаем...Он мне сам говорит,что если дома сахарница не на месте,это уже катастрофа (но это еще и из-за зрения)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Шаг в неизвестность, блин, надо наверное, как кота приучать, чтобы ходил в туалет в лоток, а не по всей квартире
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ах, нет, тогда будет другая катастрофа - он к другой бабе уйдет ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Танцулька, Я иногда с ужасом думаю,что было бы.если бы ко мне ушел)))))Хотя и люблю безумно
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|