Надоела реклама? Регистрируйся! Как относятся мужчины к лишним килограммам?Модератор: Модераторы
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Я тоже с мужем познакомилась, будучи стройной, но тихая семейная жизнь и конечно семейные праздники сказались на фигуре. Муж смеется, говорит, что все девушки, которые с ним были, поправлялись на 10-15 кг где-то за полгода! Посмеялись, но осадок остался. Но не об этом. Я же теперь жена! И мне совестно перед ним, т.к. он видит меня любой, и ненакрашеной и голой, и т.п. Я хочу быть для него самой лучшей. А у него позиция интересная - "Я тебя люблю любой, но худей, если тебе это мешает". Но какой же здравомыслящий человек скажет "Ты толстая, худей!". Но он своими поступками доказывает мне, что проблема назрела, собственно, почему я и взялась за похудение. Он мне помогает, как может. Как результат, у нас дома нет мучного и сладкого, жирного мяса и т.д. Он ест то, что я готовлю, живем вдвоем. Вредности, если хочет, хомячит на работе, чтоб меня не соблазнять. Хотя конечно по праздникам мы иногда расслабляемся. Я очень рада тому, что у меня такой отзывчивый муж!
![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Девочки, главное в женщине это ее взгляд!
Даже самая первая красавица с потухшим взглядом далеко не интересна мужчинам. А любить и блюсти себя женщина просто обязана!
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?
только что с мужем смотрели фильм - героиня голая сидит, а он и не заметил, я спрашиваю - куда ж ты смотрел - он говорит - на ее глаза, это же зеркало души... ![]() ![]() а про худую жену друга говорит - "она сушеная вобла, не только внешне, а и внутренне" вот и как понять - добрая красавица им нужна или "вобла"? ![]() ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?repei, нужно значит совмещать в себе красивое тело и душу!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как бы не было грустно, но это ТАК ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Девочки а я вот своего не пойму он любит полных . мне ничего не говорил когда я была 90 кг, сейчас я 72 . вроде и говорит что сильно похудела, а у самого бабы в телефоне все дохлые. не могу понять что ему надо?
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Оксана 72, если это твой- то спроси
![]() ![]() ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Лямочка , да мой , мой))) а тетки это он последнее время начал фильмы собирать эротического содержания. . .
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|