Надоела реклама? Регистрируйся! Как относятся мужчины к лишним килограммам?Модератор: Модераторы
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?А ну хулюганки быстро в болтушку, а то сча веник возьму и всех поразгоняю
![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?
не знаю, насколько здесь срабатывает, кто чем любит, и кто чему верит. Мне кажется, что просто большинство женщин предпочитают мириться с изменами и не замечать их, потому что хотят сохранить семью. Часть из их боятся остаться одни, с детьми на руках, а то и без жилья. Или просто придерживаются мнения, что мужчина не может постоянно жить только с одной женщиной, что так заложено природой. Вроде как, гулять гуляет, но все равно возвращается ко мне и семья сохраняется. У меня семьи нет, так что даже не представляю, как я бы повела себя в такой ситуации. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тоже считаю, что это сильное неуважение и такие вещи надо пресекать. Или ответит аналогично пару раз, у всех же есть недостатки.
хоть и жестоко, но соглашусь ![]() Мы сами определяем КАК с нами можно общаться. Если позволяем, чтобы так нам говорили, то так и будет. У меня на глазах пример, как мужчина с одной женщиной был просто шелковый, во всем советовался с ней ну и т.д. и т.п., а с другой был настоящим тираном. А почему? А от женщины зависит и от того, как себя ставить. 1
Сластёна, я тоже с тобой соглашусь! тоже сколько таких примеров.....Именно от женщины и зависит какой будет мужчина....
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Сластёна, - я вот просто не представляю КАК жить с человеком, который тебя не уважает и которому нет доверия, подъезды мыть пойду - но ничего общего с ним иметь не буду
![]() Добавлено спустя 15 секунд: Frederikowna, ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Ляма-бегемотик, ну, пока я несемейная, я могу сказать тоже самое. А вот. что будет дальше и если возникнет такая проблема, не знаю, как буду решать. Готова ли другая сторона как-то исправлять ситуацию, тогда можно идти на компромисы. Все-таки в идеале брак - это взаимная готовность поддержать, понять, любить уважать. А если готовность высказывает только одна сторона, то тут уже вопрос насколько она готова идти на компромис.
А то вот, если у тебя один-два ребенка маленьких, да еще грудничек, то задумаешься, а стоит ли расставаться с мужиком, потому что у женщин зарплаты как правило намного ниже, и расставание однозначно приведет к тому, что дети будут жить в нищете. Хотя лично я по характеку склонна упаковать чемодан (с его вещами) и выбросить его с балкона ![]() Очень надеюсь, что не прийдетсяь принимать подобные решения ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Танцулька, фильмов насмотрелась? в жизни, особенно у нас в России так и не поступают вроде, ну если только в подъезд...
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Frederikowna, ну, я образно выразилась
![]() В жизни, особенно в России женщины терпят, пока мужчина не уходит, потому что мать с детьми никак не защищена.
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Танцулька, - я вот 10 лет замужем - и просто не смогу простить измену - он знает об этом
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|