Мне говорит, что я поправилась, подшучивает и т.д. и мне это неприятно, иногда так и хочется его пристукнуть

Надоела реклама? Регистрируйся! Как относятся мужчины к лишним килограммам?Модератор: Модераторы
Как относятся мужчины к лишним килограммам?А как относятся мужчины к лишним килограммам? Говорит ли вам ваш мужчина что вам пора похудеть и если да, то в какой форме он об этом говорит.
Мне говорит, что я поправилась, подшучивает и т.д. и мне это неприятно, иногда так и хочется его пристукнуть ![]() ![]() Моя мечта- похудеть до 51 кг - это мой идеальный вес!
(Сколько сейчас вешу - стыдно сказать - 95 кг).
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Да! мой постоянно меня упрекает, хотя у самого пивной животик.
я то-же в долгу не отаюсь, хотя начала худеть не для него, а для себя. Ведь хочется, что-бы на тебя обращали внимание и другие мужчины.Хотя-бы ему на зло.
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Я когда решила худеть, сказала своему мужу что самое главное в этом деле - поддержка близких. чтоб не вздумал подсовывать мне конфетки (захочу-сама возьму), чтоб не делал удивленное лицо когда я взвешиваю тарелку с супом, чтоб не подшучивал и вобще делал вид, что это все нормально и что все всегда так делают. Пока следует моим установкам. Он никогда не говорит мне что я толстая, или полненькая или пышненькая и что мне пора похудеть. Просто скажи ему что ты об этом думаешь, может он и вправду не понимает что тебе обидно, вот и подшучивает.
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Мой о похудении говорит, только когда разговор заходит о моем здоровье. Когда я пожалуюсь что поясница болит или ноги устали. Говорит как само-собой разумеющееся. А когда я спрашиваю на счет его вкусов в сексуальном смысле говорит:
"Ты меня полностью устраиваешь. Больше всего мне нравится твое личико. Я больше о твоем здоровье беспокоюсь, потому что с лишним весом тяжело ходить и нагрузка на позвоночник большая."
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?А вот мой муж не хочет что б я худела. Ему почему-то кажется, что вот я похудею и тогда все мужики ко мне толпами подкатывать будут. А его рядом нет... Он дальнобойщик и дома бывает ну самое большое 1 неделю в месяц.
![]() ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Когда мы с моим начали встречаться я была еще худенькой с полным вторым номером, а когда располнела грудь выросла до 4 размера, так он когда узнал что я намерена худеть был не особо в восторге от этого... после долгих разговоров все таки согласился с тем чтоб я худела) но до сих пор заглядывает мне за вырез с таким тоскливым выражением лица, что сердце кровью обливается, словно прощается
![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?
![]() ![]() Olivka вот оно - чувство собственничества! Худенькие нравятся, а свое чтобы не убежало должно быть упитаненньким! Ух, эти мужики, все сделают лишь бы добро свое сохранить, но самое главное, что угрозы-то никакой для "добра"...
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?А, я своего вобще не пойму! В каком бы весе не была ему всё нравиться, ни разу за 8 лет ни сказал, что полная или пора худеть. Я уж ругаюсь,говорю ты же сам меня расслабляешь(думаю любит ведь и такую и опять жрать...) ну скажи ты мне что я корова, может тогда до меня дойдёт, а он ни в какую, самая красивая. самая лучшая. Но, когда сказала, что буду худеть и серьёзно настроена, не отговаривал. Теперь я готовлю, а он в тетрадочке всё записывае и калл. с белками, жирами и угл. считает.
![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?![]() Мне тоже муж ни разу не сказал, чтобы я худела и не подтрунивал надо мной. ![]() ![]() ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?
sweetlana78, думаю не только это. Давайте будем честными: глядя в зеркало, мы себе нравимся больше стройными. А чего уж говорить про других тогда? Мой мне сказал только, когда вот поправилась, что главное, БОЛЬШЕ не надо поправляться. А так не упрекает, не заставляет и т.д. Но не особо верит, что у меня получится 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|