Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Ляма-бегемотик » 10 май 2015, 20:51
Леся Кота, вот и я о том же  а от названия суть не меняется - пусть будет бумеранг, не важно! Важно то, что разрушив чужую жизнь (я имею ввиду когда именно уводят намеренно от семьи) за это придется чем-то заплатить из своей Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Galka писал(а):Леся Кота, как мужику-то повезло: одной бабе ничего не нать, даже для ребёнка, вторая его тянет....Прям хочется спросить, он ё...рь такой великий что-ли? Пардон за мой французский 
У нас тоже на работе у сотрудницы в семье приятелей- супруга интересная и занимается бизнесом зарабатывает около 200 тыс. В месяц- муж, сожитель в подметки ей не годится и не работает уж лет 10- деньги от бизнеса идут на ЕГО карточку, встречи со взрослым женатым сыном не одобряет  Тетка это - по ее словам адекватная - видимо и впрям гигант!!! 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Galka » 11 май 2015, 08:31
Дрыщи - они такие....гиганты 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Rыжиk » 20 окт 2015, 18:12
Всем, здравствуйте! Рассказываю ситуацию. Некоторое время назад познакомилась с мужчиной. Начали встречаться. Устраивает всё - типаж, характер, обалденный секс. Спустя некоторое время узнаю, что женат. Есть ребёнок. Замуж я за него , честно говоря не планирую, просто приятно, не более. Сначала напрягло то, что женат. Ну, чувство вины перед женой и всё такое. А потом думаю, а почему я о ней должна думать? Ведь это не я ей изменяю. Ну, не я , так кто-нить другая. А вы как думаете?
Привет, грабли. Да, снова я.
-

Rыжиk
- Новичок
-
- Вместе с: 20 окт 2015, 15:19
-
Galka » 20 окт 2015, 18:20
Rыжиk, дело ведь не в жене, а в том как ты сама себя ценишь. На *** что искала, хороший секс? Тогда действительно не важно. А если искала серьёзных отношений, зачем размениваться на адюльтер? Не уверена, что встретишь нормального мужчину?
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка