Надоела реклама? Регистрируйся! Дневник похуденияМодератор: Модераторы
Re: Дневник похуденияНа дневник у меня энтузиазма не хватит, а вот на каждый день - запросто. Записываю, сколько калорий съела, чтоб знать, сколько еще можно
![]()
Re: Дневник похуденияВот молодечик - и результаты хорошие
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дневник похуденияпривет!
![]()
Re: Дневник похуденияСегодня решила завести дневник, где хочу записывать количество калорий съеденного за день. Залезла в интернет и увидела, что я не одна такая. Девчонки скажите, запись калорий хоть немного дисциплинирует? Стукнуло 40 ... и кажется организм захотел меня доканать. Вот и спортом занимаюсь по 3-4 раза в неделю, а толку никакого. Расту как на дрожжах. Что только не пробовала : и таблетки снижающие аппетит и голодание... и ничего. Наверное надо совсем перестать есть!
Re: Дневник похуденияИрик, подсчет калорий - штука очень хорошая. Но надо следовать ей изо дня в день и не бросать через неделю при отсутствии "крутых" результатов. Дисциплина же находится внутри, а не снаружи. Будете отписываться каждый день - поможет. Главное учитывать про себя тот факт, что человек всегда стремится самооправдаться - заработалась, забыла, ничего страшного, мол, завтра отпишусь. Вот это самое страшное и есть. Забыла? Вставай среди ночи и пиши. Только трудом достигается дисциплина.
Re: Дневник похуденияРучная Панда, согласна! Программка классная
![]() ![]()
Re: Дневник похуденияПриветик!
Я новичок, но уже веду дневничок. Планирую писать в нем свои отвесы и привесы, настроение. И вообще свои действия и эмоции, рацион))
Re: Дневник похудениядевчонки, вы такие молодцы!!!надо будет тоже завести дневничок
![]()
Re: Дневник похуденияя веду записи в дневничок сайта с первых дней сперва я писала эмоции и а потом строго каждый день отчет что съела сколько калорий, какие процедуры провела , что изменилось, записываю все и честно...так как веду его для себя
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|