первое сообщение за день от неё(мне смешно если честно уже =D ) "О привет:) сколько весишь?:)"
Надоела реклама? Регистрируйся! Дневник похуденияМодератор: Модераторы
Re: Дневник похуденияА я и калькулятором с сайта и подружке отчитываюсь)Так что достаточно почитать переписку с ней)
![]() первое сообщение за день от неё(мне смешно если честно уже =D ) "О привет:) сколько весишь?:)"
Re: Дневник похудения
Я веду, и очень подробный. Листочек делю на столбцы : масса, продукт, ккал, время общий итог. Нам так в Борментале сказали. Но на самом деле очень удобно, ни одной крошки не учтенной не осталось, и я знаю за весь месяц буквально до грамма все что попадает ко мне в рот))) Я думаю это самодисциплинирует! ![]()
Re: Дневник похуденияЕсли честно, сто раз пыталась вести дневник, но хватало максимум на неделю. Поэтому бросила это занятие.
Re: Дневник похуденияЯ веду дневник (тетрадь формата А4), там разлиновано на каждый день на 5 пиемов пищи, в каждый записываю что съела, кол-во и калории. В конце дня суммирую, ну соответственно там же и смотрю сколько можно на ужин себе позволить. Очень удобно, в уме я бы не смогла все это помнить и обязательно бы съедала больше, чем позволено. Он у меня лежит на кухне, я когда готовлю, накладываю, сразу записываю туда.
У меня кстати уж 7 лет лежит еще и старый мой дневник, я оттуда подчеропываю информацию, когда не знаю что приготовить.
Re: Дневник похуденияА у меня все хранится в калькуляторе калорий, который скачала с сайта. Там и пополняемые таблицы калорийности и суперлегко расчитать калорийность готового блюда и сохраняются все рационы за все прошедшие дни, не надо ничего писать, все как в аптеке! Отмечаю за каждый день в какое время что съела, причем все считается автоматически, и калории, и БЖУ
![]() ![]() ![]()
Re: Дневник похуденияДевочки, скажите как правильно считать калории например в крупах. Их надо взвешивать в сыром виде или в готовом? Что-то у меня с этим недопонимание...
![]()
Re: Дневник похудениянаталья 67, сначала взвешиваешь в сыром, высчитываешь калории, потом взвешиваешь готовое блюдо и высчитываешь исход на 100гр.
Re: Дневник похудения
наталья 67, смотри - хочешь сварить кашу. Берешь 0,5 стакана крупы. Например, 40г по 333ккал=133,2ккал. Т.е. во всей сваренной каши из этой крупы будет 133ккал. Если добавляешь молоко или масло, плюсуешь, естественно. Если варишь на порцию, то тебе итак понятно, что там 133ккал. если варишь на семью и надо знать сколько в 100г. То надо взвесить сколько получилось каши готовой. Если получилось 250г. 133ккал - 250г х ккал - 100г х=100г*133ккал/250г=53,2ккал. 1
Re: Дневник похуденияОоооу
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|