Я веду календарь, в нем пишу сколько весы показали, сколько калорий съела и т.д. Может я зацикленная??

Надоела реклама? Регистрируйся! Дневник похуденияМодератор: Модераторы
Дневник похуденияДевчат, мне интересно, кто-нибудь кроме меня ведет дневник похудения??? Если да, то что пишете в нем?? И что он вам дает??
Я веду календарь, в нем пишу сколько весы показали, сколько калорий съела и т.д. Может я зацикленная?? ![]()
Re: Дневник похуденияvi-vi, для меня два дневника или дневник и календарь многовато) Я в дневнике готова о чем угодно писать, только не о похудении))))))
Но если тебе так удобно и интересно, почему сразу зациклена? Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Дневник похудения
сегодня по телеку про анарексию говорили и психотерапевт сказал, что одним из факторов, указывающих на анарексию является дневник, который подтверждает зацикленность пациента на похудении ![]() ![]() ![]()
Re: Дневник похудениямне кажется, что так огульно применять эту формулу дневник=зацикленность=анорексия нельзя. У тебя классная фигура, ноги от ушей, отличный цвет кожи. Красота в джинсах! И худеешь ты не на 30ть кг, а на 7.
Забей на тв) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Дневник похуденияСпасибо, пандочка! Ты умеешь поддержать
![]() ![]()
Re: Дневник похуденияvi-vi, у меня ежедневник, куда я записываю еду и считаю калории + там же замеры + там же планы по похудению. Зато удобно анализировать динамику, где накосячила и т.д.
1
Re: Дневник похудения
Согласна, это очень удобно! Есть все таки у меня единомышленники ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дневник похуденияУ меня в ворде документ и в нем уже 32 страницы с 13.02, записываю что ела и сколько калорий (завтрак, перекус и т.д.) в конце дня подитоживаю и иногда пишу вес.. ))))))))
Re: Дневник похуденияА я программой с сайта пользуюсь. Мне очень удобно) я писать небольшой любитель, а вот всякие программы чтоб тут забил, а там выскочил результат очень люблю)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|