|
Надоела реклама? Регистрируйся! Дневник похуденияМодератор: Модераторы
Re: Дневник похуденияЯ завела себе блокнот и там по дням расписываю завтрак, обед и ужин, стараюсь заранее продумать меню. Там же считаю калории и записываю вес
Re: Дневник похуденияПриветик!!! а я думаю дневник создан для того, чтоб самой не съесть лишнего. как говориться "что написано пером не вырубишь и топором". потом стыдно становиться. а вы записываете только калории??? а белки,жиры,углеводы считаете?
Re: Дневник похуденияани, каждый пишет то, что хочет, а по БЖУ не многие заморачиваются...
Почитай статейку для новичков(ссылка в подписи)
Re: Дневник похуденияУ меня тоже есть ежедневник.Я там записываю съеденные калории,вес за день и неделю.По моему очень удобно
Re: Дневник похуденияПочти каждый день записываю вес свой, съеденного за день, калории. Файлик в Экселе. Отмечаю цветом, в какой промежуток (минимум, худею, норма или больше нормы) попала по калорийности))))
Re: Дневник похуденияне люблю копить бумажные записи, записываю рацион на половинку от тетрадки, считаю "калькулятором Поповой", все остается в компе, когда тетрадка кончается, выбрасываю с радостью - там мои прежние, устаревшие взгляды и мысли отражаются... Большое Спасибо создателям сайта и форума - здесь подробно можно и себя отразить, и на других посмотреть - очень мотивирует
Re: Дневник похуденияЯ веду пищевой дневник в программе Эксель, а также дневник на сайте. Оба дневника мне нужны: в первый записываю всё, что попало в рот за день
, а во второй свои мысли на текущий день с показателями веса, калоража, настроения. Всё это очень мотивирует на похудание!!! Особенно комментарии форумчан. Мы как будто в одной команде и все болеем друг за друга . Это так здорово
Re: Дневник похуденияА я купила себе тетрадку красивую, записываю все, мне нравится именно процесс и результат, потом от нечего делать сижу, просматриваю, анализирую, а калькулятор в последнее время использую только для поиска новых продуктов
Re: Дневник похуденияА у меня как-то бумажные дневники не приживаются. Пользуюсь электронным блокнотом. Поставила программку дома, на работе и в телефон. Так что он всегда под рукой. Все данные хранятся на сервере в сети, так что включая программу в разных местах всегда под рукой свежие данные. Все синхронизировано. Там я веду все. Планирование дел, все что скушала за день, куча всяких заметок от покупок до фильмов которые нужно посмотреть, планы, цели. Все, все, все!
Кому интересно программка называется Evernote. Полностью бесплатная.
Re: Дневник похуденияНаэлья, Посмотрела, скачала на стац. комп, и на мелкого скину... Спасибо дорогая за Облако Волшебных Слонов!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|