Надоела реклама? Регистрируйся! Дневник похуденияМодератор: Модераторы
Re: Дневник похуденияFrederikowna, пожалуйста! Пользуйся на здоровье! Я эту программку очень полюбила! Хотя есть конечно в ней некоторые неудобности при копировании например текстов, но в целом мне нравится!
![]()
Re: Дневник похуденияа я завела тетрадку,каждый день -новая страница,подробный отчет о весе,обЪемах,тренировках,процедурах,еде,настроении...очень помогает...дисциплина!!!!))
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Наэлья, спасибо за прогу,изучаю)))
Re: Дневник похуденияУ меня тоже блокнотик для этого имеется...и для рецептов тоже.Пишу что съела,что сделала,сколько выпила воды,и другое.Пишу интересные мне вещи:о расходе калорий,в каких продуктах какие витамины.У меня раньше был маленький дневничок,который в центре борьбы с ожирением выдавали,с таблицами калорийности,формулами потребности ,так я его с собой таскала как помешаная везде
![]() ![]()
Re: Дневник похуденияЯ тоже люблю вести дневник, и люблю вести дневник трат, дневник диеты, ежедневник дел, планов, обожаю всякие такие штучки!!!! Они дают возможность проанализировать и подурачиться)
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Дневник похудениятаратушка, тоже обожаю вести всякие списки, сметы, траты и тому подобное!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|