Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияАга, первое время мне это тоже помогало, но потом масштабы бедствия стали несовместимы с пинцетом
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияенот Алекс, я скраблюсь, ещё купила специальный спрей, на фруктовых кислотах, но честно говоря, эффекта особого не вижу)) так что, тоже как и Mamzelka, сижу иногда с пинцетом
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияу меня мастер по эпиляции говорит, что перепробовала все новомодные масла, мази и средства "от врастания". А на опыте как оказалось самое меньшее врастание происходит, если после эпиляции обычной перекисью водорода протирать и всё
![]()
Re: Депиляция и эпиляция
ага, я тоже слышала об том, но не пробовала) я скраблюсь активно-преактивно) только так)
Re: Депиляция и эпиляцияинтересно про перекись, это очень просто и бюджетно - попробую, спасибки, девочки!
Re: Депиляция и эпиляцияMamzelka, и я попробую! Хотя должно пощипать...но думаю после эпилятора это будет фигня
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияу меня тоже на ногах сильно врастают, перестала эпиляцию ног делать, и очень долго последствия "расхлебывала"...про перекись не слышала даже...скрабики не всегда помогают
Re: Депиляция и эпиляцияЯ делаю эпиляцию ног и глубокое бикини эпилятором. Где-то раз в 3-4 месяца. Все время с ужасом готовлюсь к этой процедуре, оттягиваю до последнего. Зато потом целый месяц ТАМ волос почти нет. А под мышками не решусь никак - только станком.
Первый раз попробовала, когда в паху из-за лишнего веса образовались варикозные язвы и из-за волосков не заживали, а потом просто понравилось длительное ощущение гладкости - а после станка уже через полдня щетинка лезет. Но, еще раз повторюсь, БОЛЬНО ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияbe11k0, ого, вот это срок!!! Мне хватает на 2 недели максимум
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|