Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияА я хожу раз в месяц к своей косметологше - делаю бразильское бикини.. полностью... глубокое.... насмерть
![]() ![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияsayid, шугаринг называется.Я купила такую и ничегошеньки не получилось
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияMamzelka, и не больно? или под наркозом?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Депиляция и эпиляцияагашка,
Везучая ![]() а я уже над мужем прикалываюсь, говорю :''давай, я ТАМ отращивать начну'', а он ''Щас!'' ![]() ![]() Крошка22 о, спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Тюша 21 мар 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Депиляция и эпиляцияMargoKo, не больно:) в первый раз только рыдала)) сейчас уже дремлю даже пока делают
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияMamzelka, героиня!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Депиляция и эпиляцияMamzelka,
человек привыкает ко всему ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Депиляция и эпиляцияТюша, у всех чувствительность разная и производитель ледокоина разный (не рекомендую русское производство).
у кого как, интервал это средний, может и быстрее подействовать, некоторые говорят, что после первого обильного опрыскивают через полчаса повторно и все гуд ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Mamzelka, вот это нервы! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|