Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияСлавянка,
![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияКрошка22, ну зону бикини то я удаляю и подмышки тоже, а вот на ногах и руках - гладко
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияСлавянка, везёт же!!!!
Re: Депиляция и эпиляцияСлавянка, я на ногах только пол ноги убираю.. то что ниже колена
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Депиляция и эпиляция
и одеваешь деревянную? ![]() ![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЛеся Кота,
![]() ![]() ![]() ![]() одеваю не волосатую:) а вообще как и написала эпилятором пользуюсь только ниже колена, выше колена не требует даной операции ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Депиляция и эпиляцияMargoKo,
![]() ![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияСлавянка,
![]() MargoKo, я тоже только ДО колена пользуюсь, выше волосы есть конечно, но они светленькие, пусть живут ![]()
Re: Депиляция и эпиляция
я делаю полностью в области бикини (в смысле совсем под ноль со всех сторон и там где спрашиваешь). эффект - 4-5 недель. но воск не тот что ты думаешь. у нас тут спец продается. его состав сахар лимон сок и вода по-моему. варится до состояния смолы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|