| Время | продукт | порция | граммы | ккал | Б | Ж | У | 
| 12:02 | сахар | 8г | 8 | 30,3 | 0,0 | 0,0 | 8,0 | 
| молоко 3,2% | 32г | 32 | 18,6 | 0,9 | 1,0 | 1,5 | |
| Курица жареная в горчице | 75г | 75 | 109,4 | 21,8 | 2,6 | 0,0 | |
| Итого: | 115 | 158,3 | 22,7 | 3,6 | 9,5 | ||
| 13:30 | Творог 2% | 40г | 40 | 41,2 | 7,2 | 0,8 | 1,6 | 
| Кефир 2,5 % | 10г | 10 | 5,1 | 0,3 | 0,3 | 0,4 | |
| мед натуральные | 7г | 7 | 22,0 | 0,1 | 0,0 | 5,6 | |
| клубника | 35г | 35 | 11,9 | 0,3 | 0,1 | 2,2 | |
| банан | 35г | 35 | 31,2 | 0,5 | 0,0 | 7,4 | |
| Итого: | 127 | 111,4 | 8,4 | 1,2 | 17,2 | ||
| 15:30 | Зеленый горошек Бондюэль | 30г | 30 | 21,9 | 1,7 | 0,2 | 2,2 | 
| Хлебцы ОГО (ОГО-ГО для Леси))) с луком | 7г | 7 | 21,1 | 0,8 | 0,1 | 4,2 | |
| Сыр Ольтермани Валио 17% | 20г | 20 | 54,0 | 5,8 | 3,4 | 0,0 | |
| Куриное филе по-тайски | 155г | 155 | 142,8 | 24,3 | 2,9 | 4,9 | |
| Салат огурцы+помидоры+редис+зелень со сметаной | 120г | 120 | 39,3 | 1,5 | 1,9 | 4,0 | |
| Морковь по-корейски без масла | 25г | 25 | 11,5 | 0,3 | 0,0 | 2,4 | |
| Курица жареная в горчице | 25г | 25 | 36,5 | 7,3 | 0,9 | 0,0 | |
| Итого: | 382 | 327,1 | 41,7 | 9,4 | 17,7 | ||
| 17:30 | лук репчатый | 42г | 42 | 17,2 | 0,6 | 0,0 | 3,8 | 
| редис | 56г | 56 | 11,8 | 0,7 | 0,1 | 2,1 | |
| Хлебцы ОГО (ОГО-ГО для Леси))) с луком | 14г | 14 | 42,3 | 1,5 | 0,2 | 8,5 | |
| сахар | 8г | 8 | 30,3 | 0,0 | 0,0 | 8,0 | |
| подсолнечное масло | 5г | 5 | 45,0 | 0,0 | 5,0 | 0,0 | |
| Итого: | 125 | 146,6 | 2,8 | 5,3 | 22,4 | ||
| 19:30 | Куриное филе по-тайски | 110г | 110 | 101,4 | 17,2 | 2,1 | 3,5 | 
| Салат огурчик+ морковь корейка+ зел.горошек+зелень+ смет с соев.соусом) | 150г | 150 | 94,2 | 4,0 | 4,2 | 8,4 | |
| сахар | 8г | 8 | 30,3 | 0,0 | 0,0 | 8,0 | |
| Пастила | 25г | 25 | 80,0 | 0,1 | 0,0 | 19,9 | |
| молоко 3,2% | 30г | 30 | 17,4 | 0,8 | 1,0 | 1,4 | |
| Итого: | 323 | 323,3 | 22,1 | 7,3 | 41,2 | ||
| 21:00 | Кефир 2,5 % | 150г | 150 | 76,5 | 4,5 | 3,8 | 6,0 | 
| Итого: | 150 | 76,5 | 4,5 | 3,8 | 6,0 | ||
| Итого за день: | 1222г | 1143,1к | 102,2г | 30,6г | 114,0г | ||
| 35,8% | 24,3% | 39,9% | 
Всем привет! Таак что же у меня новенького
1.Я продолжаю экспериментировать на кухне
 ,вчера делала вот такую курочку  http://www.povarenok.ru/recipes/show/21460/ только вместо томат.пасты добавила свежий помидор и кетчупа чуток ...вкуснота...а главное без масла, готовить быстро,курочка нежная,а соус....ммм...нямка
 ,вчера делала вот такую курочку  http://www.povarenok.ru/recipes/show/21460/ только вместо томат.пасты добавила свежий помидор и кетчупа чуток ...вкуснота...а главное без масла, готовить быстро,курочка нежная,а соус....ммм...нямка2.Еще я делала сегодня салатик(пишу вдруг кому пригодиться) свежий огурчик,морковь по-корейски (у меня без масла) и зеленый горошек+ заправка (зелень помяла с солью и перцем, сметану смешала с небольшим количеством соевого соуса, добавила зелень), заправила салат ..Готово.. Мне вкусно...
3. Ем мало углеводов (кашу варить по утрам надоело
 ) поэтому приходиться добирать вечером быстрыми углями, каюсь,исправлюсь...На завтра приготовила себе овсяные печенюхи, герыч замочила в кефире на час (1:1), замочила чернослив, как все настоялось, к герычу добавила чернослив, кедровые орешки,мед, налепила печенюх и в разогретую (180С) духовку на 20 мин, потом добавила градусов в духовке (прим.до 260-80) и еще пару мин ...выключила...про вкус расскажу завтра,сегодня пробовать уже низя.Но на вид красивые
 ) поэтому приходиться добирать вечером быстрыми углями, каюсь,исправлюсь...На завтра приготовила себе овсяные печенюхи, герыч замочила в кефире на час (1:1), замочила чернослив, как все настоялось, к герычу добавила чернослив, кедровые орешки,мед, налепила печенюх и в разогретую (180С) духовку на 20 мин, потом добавила градусов в духовке (прим.до 260-80) и еще пару мин ...выключила...про вкус расскажу завтра,сегодня пробовать уже низя.Но на вид красивые   
 Что еще? Ах, да я с понедельника иду в бассейн 2раза в неделю(больше ходить дорого) это будет плюсом к Джм
Вроде бы все
Сегодня 5 день 2ур ДжМ СФ
Чмок
 
	
	  
	
            
 
						
						 Сентябрь 2013
 Сентябрь 2013

 
  


 
  










 
	