Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, не знаете как называются фруктики, как плоские персики они выглядат и сколько в ккал?
Последний раз редактировалось LERIK 22 сен 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: А сколько калорий в...?LERIK, это наверное гибрид персика с инжиром? Везде 60 кк написано.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Он?
Re: А сколько калорий в...?LERIK, ну да
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, спасибо. совсем не нужен такой смайлик вообше-то, я не в курсе была что есть такая тема.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: PS. а где эта тема? в этом подфоруме нет ни на 1й ни на 2й странице.
Re: А сколько калорий в...?Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?Девочки а сколько у вас в перце фаршированном?Вчера готовила у меня получилось 73/100 гр....думаю такого быть не может! Видимо жидкости у меня там много вот и вышло..
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, , у меня недавно получилось вообщее
Нормальная калорийность Я выкладывала рецептик как готовила перчики farshiruem-fantaziruem-t394-100.html , там 70 ккал на 100 гр получилось.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], xerotic, Yandex |
|