Надоела реклама? Регистрируйся! 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьМодератор: Модераторы
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьАга! Спасибо! Я уже сама догадалась и пью утром с сухим молотым имбирем кофе натуральное (не люблю растворимый)
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьОчень интересная статья! Буду стараться придерживаться советам!
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьЗамечательная статья.
![]() ![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьОчень полезные рекомендации!Спасибо.
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьОчень интересная информация! Особенно для начинающих
![]() ![]() ![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьДевчонки, молодцы, хорошую тему подняли, я ее еще не видела, куча полезной информации.
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудеть
вот подсчитала. сейчас 75,6:0,45*14 = 2352 ккалл чтоб не толстеть (наверное все-таки это кол-во я не ем) желаемый вес 58 кг итак, 58:0,45*14=1804 ккалл теперь вопрос. неужели на 1804 ккалл (для меня слишком крупная цифра) дадут мне похудеть??? ![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьsayid, дадут
![]() ![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудеть
спасибо за ответ. а сколько ты сьедала ДО этого? и сколько весила? и имеет ли значение ЧЕМ ты заполнишь эти ккалл (в смысле 2-3 куска торта в день, это я грубо так, или килограмм тушеной капусты)? PS.
могу написать КАК его готовят. надо тушить с морковкой и небольшим кол-ом картофеля (можно и без). я тушу предварительно обжарив чуток на оливковом масле. едят его чаще всего в холодном виде, поливая лимонным соком. по мне так он очень вкусный. Добавлено спустя 27 минут 59 секунд: вот я сейчас прикинула по считалке калорий сколько я сьедаю примерно в день. получилось 1900-2100 ккалл. не всегда, иногда меньше, иногда больше. между 1900 и 1800 по подсчетам чтоб похудеть разница незначительная. неужеле сработает????
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|