Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Ангелочек » 30 мар 2012, 07:34
repei писал(а): еще очень полезный продукт - сельдерей, у него отрицательная калорийность, то есть на его переработку тратится больше ккал, чем он дает сам
А я почему-то не могу решиться его попробовать, мне кажется, что вкус ужасный, не могу себя перебороть, уперлась как баран... 
-

Ангелочек
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
cvetuta » 30 мар 2012, 07:44
Ангелочек, Я купила на выходных, мне не очень понравился, если честно. Мож не так готовлю? Шпинат - даже на запах не переношу А в остальном, все супер, возьму на вооружение! Корицу очень люблю, теперь еще больше любить буду 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Tatiella » 30 мар 2012, 08:36
Я вот шпинат люблю, просто обожаю, а вот сельдерей грызть не могу  Хотя, когда голодная могу и сельдерей съесть, конечно, но все же предпочитаю крошить его в салат, полить оливковым маслом и добавить специй - любые какие в салат годятся)) Корицу так вообще люблю сыпать во все, что сладкое - в кашку, в творог и на печеные ялоки 
-

Tatiella
- Новичок
-
- Вместе с: 23 мар 2012, 00:08
-
Frederikowna » 30 мар 2012, 09:59
Девочки, попробуйте сельдерей нарезать и обдать кипятком, чтоб немного в нем постояло, мне поначалу тоже его запах не понравился, но вот в рецепте одного салата было написано что его обдать кипятком, и запах уходит сразу! Хотя сейчас я его  просто обожаю!
-

Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Ангелочек » 30 мар 2012, 10:36
спасибо за совет. куплю в выходные, буду пробовать... 
-

Ангелочек
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Mandarinda » 30 мар 2012, 10:57
Frederikowna, да уж! у сельдерея запах ещё тот!) один раз, видимо неудачно, приготовила - запах в памяти на всю жизнь!))) Кстати заметила, что многие правильные привычки с подсчётом калорий пришли сами собой! Корицу дома никого есть не заставишь, только если в кофе на мороженое немного посыпать!) а я же и и кофе, и в творог, и в выпечке её люблю!... Фасоль люблю..кофе, зелёный чай..  А шпинат - это вообще мечта..) первый раз попробовала его в своём зажорном прошлом  ) с парнем ходили в пиццерию, заказывали лазанью с курицей и шпинатом... это вещь!....козий сыр - это привычка, привезённая из Абхазии и подкреплёная работой в восточном кафе  - что ни завтрак, то горячий лаваш, масло и козий сыр!))) А вот фавориты детства - жареная картошка и пельмени - теперь вовсе не фавориты.. а тогда всё это поглощалось порциями в 2 раза больше, чем сейчас себе позволяю.. ужс!  ) но кстати говоря я всегда была худым ребёнком.. 
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-

Mandarinda
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52
-
Tatiella » 30 мар 2012, 12:11
-

Tatiella
- Новичок
-
- Вместе с: 23 мар 2012, 00:08
-
Mandarinda » 30 мар 2012, 12:19
Tatiella, ох, уж эти бабушки с их вкусностями!))) 
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-

Mandarinda
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52
-
Frederikowna » 30 мар 2012, 12:20
Девочки! вот после этого рецепта я его и полюбила... http://www.kalor.ru/recept/salat/193-sv ... ereem.htmlДобавлено спустя 49 секунд:Mandarinda писал(а):А вот фавориты детства - жареная картошка и пельмени - теперь вовсе не фавориты.
То же самое, уж не помню когда я картошку жареную ела.... 
-

Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе