Frederikowna, спасибо за рецептик

Надоела реклама? Регистрируйся! 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьМодератор: Модераторы
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьMandarinda, ох, не то слово! А как вспоминаю бабушкины сырники, ленивые вареники, кабачковые оладьи
![]() ![]() ![]() Frederikowna, спасибо за рецептик ![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьОй девочки, жареная картошка моя болезнь)))) и вообще картошка в любом ее проявлении, но увы и ах!!!
"Покой нам только сниться!" А бабушка с ее, просто тающими во рту пирожками,...не буду к ней ездить))))) ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетькартошечка увы и ах... ее разве нельзя??? а я ее запекаю с овощами и нежирным мясом в фольге или на пару. не могу без нее!
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьВ ней же много крахмала
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьАнгелочек, Будуsexy, - у нас темка отдельная есть - про картофель как источник калия
![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьБудуsexy, картошку тоже обязательно надо кушать! Просто не ведрами
![]()
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьОй не могу над фразой "...но не ведрами..."
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьБуду искать, читать, а то я уже переживать начала.
Re: 40 простых рекомендаций,которые помогут вам похудетьЛеся Кота, вот спасибочки! Я же говорю здесь здорово! Только начала поиск, а ты уже ссылкой порадовала!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|