Надоела реклама? Регистрируйся! Йога как способ похуденияМодератор: Модераторы
Re: Йога как способ похуденияbaby07, Всё новое - это хорошо забытое старое. Каланетика тоже с оксисайзом совпадает зачастую.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Йога как способ похуденияbaby07
По ссылке книги нет, попробовала по поиску на том сайте, тоже не находит(( Ради себя я готова на все!
Re: Йога как способ похуденияЕсть хорошая книга, с картинками, все просто и понятно, для начинающих. Называется "Простая йога для начинающих", автор - Мария Шифферс. Ее без проблем можно нагуглить дабы скачать/купить. Советую
![]() Сама йогой занимаюсь дома, "для себя", каждый день, иногда по часу, иногда совсем чуть-чуть. После нее просто здорово себя чувствую ![]() ![]() Так что мое тело йогу любит ![]() ![]()
Re: Йога как способ похудениякстати. я нашла замечательный курс йоги.Школа йоги для всех: Плоский живот.
Описание: Инструкторы: Jesse Schein, Billy and Patti Asad Настало время привести свое тело в порядок, чтобы чувствовать себя на все 100%! С помощью этой программы Вы сможете укрепить мышцы средней части тела, сбросить лишние килограммы и сделать Вашу талию неотразимой. Программа включает два комплекса: Комплекс №1: Упражнения для укрепления пресса (10 минут) Этот комплекс построен по принципу интервальных тренировок, используемых профессиональными спортсменами. Последние научные исследования подтверждают, что сочетание классических асан йоги и интенсивных физических упражнений позволяет добиться максимального результата для снижения веса. Комплекс №2: Упражнения для средней части тела (40 минут) Эти упражнения помогут укрепить Ваши мышцы и повысить выносливость. Регулярно выполняя их, Вы сможете сформировать красивое, стройное и сильное тело, о котором Вы всегда мечтали! Уровень сложности: для всех что понравилось лично мне - все ярко и красочно, все улыбаются. нет нудности(не раз замечала это в русских видеоуроках)
Re: Йога как способ похуденияДевочки, простите, может повторюсь и окончательно надоем, но промолчать не могу )) заниматься Йогой (по крайней мере на начальном этапе) нужно с опытным тренером, а не по книжкам и видеоурокам! неправильная техника выполнения чревата серьезными, неприятными последствиями! Йога - это прекрасно!!!, она может исцелить и возродить, а может и покалечить!
Берегите себя! И будьте прекрасны! ![]()
Re: Йога как способ похуденияmaria, угу, вот и я о том же толдоню-толдоню, а толку никакого. Только не о йоге, а о другом. Каждый мнит себя умнее других
![]()
Re: Йога как способ похуденияАлекса, мы че тут первые ворчалки? ))) просто когда видишь, что даже опытные и тренированные допускают ошибки или переоценивают возможности, и к чему это приводит, страшно становится от мысли, что может с собой сделать человек, скачав урок (хорошо если не с гоблинским переводом), имея при этом смутное представление физиологии и ТБ
![]() Вот и прошу, прям КАПСЛУКОМ кричу: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Re: Йога как способ похуденияmaria, и сказать нечего кроме очередного "угу".
Re: Йога как способ похуденияАлекса, maria, присоединяюсь на все 100%!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|