Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Поправилась после замужества, потом операции на колене, малоподвижный образ жизни, первые роды. После первых здесь считала каллории, потом вторая беременность, поэтому и все прекратила. Сейчас дочери 2 года, а у меня лишних 5 кг. Нужно просто постоянно над собой работать, любить себя! А мы все время находим себе разные отговорки...
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Mamzelka согласна, вроде и так хорошо, но уверенней я себя чувствую, в весе 61-62 кг
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Надюша, да, мы всегда находим отмазки, и я с этим столкнулась. Но... иногда эти "отмазки", как вы говорите, вовсе и не "отмазки", а реальные проблемы. Когда действительно не до себя - любимой. Я так много кг набрала. И не обвиняю себя. Смысл? Просто, сейчас, когда всё немного сгладилось, нужно заняться уже собой. (я про себя)
Добавлено спустя 30 секунд: Ой, НАТАЛЮША
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Татьяна Илларионова, , все получится, ты же умница Не отчаивайся
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Татьяна Илларионова, я не спорю, что люди все разные, и ситуации у всех разные. Просто, мы привыкли на себя времени тратить самый необходимый минимум, а то и вообще забывать. Нужно учиться себя не забывать, а потом это войдет в привычку))). Удачи, ведь все получится !:yes
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?у меня лишнего нет это я вбила себе в голову что могу быть еще стройнее
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Оксана Комарова, Только помните, что не всякая худая дама - лань! Бывает и тощая коза. ИМТ считали?
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Мне кажется любая девушка, женщина не всегда довольна своим телом... каждый раз смотря на себя, нам хочется и тут убрать, тут подтянуть... и всегда нам будет мало...
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Наталюша, Ой, нет. Лет до 20-23 я даже и не думала об этом. Мне моё тело казалось супер привлекательным и секси! Я им гордилась. Это теперь - печалька, стесняюсь сама себя даже в постели
Добавлено спустя 21 секунду: Хочу быть такой, как была! Добавлено спустя 48 секунд: А была я 63кг. Когда 58 - то уже ветром шатало и грудь повисала)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|