|
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Леди_Пышка, добро пожаловать! Я тоже за лялькой худела
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?cvetuta, счастливая девушка - столько любящих и любимых мужчин рядом...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Леся Кота, спасибо! надеюсь, что пендили будут сильными и целенаправленными ![]() Добавлено спустя 4 секунды: Леся Кота, спасибо! надеюсь, что пендили будут сильными и целенаправленными ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Мне 22, и я сижу на диетах лет с 10 (страшно вообразить) . Я не была особенно полной в детстве, но мои родители хотели видеть меня более стройной, и не давали мне есть после 17.00 (я, конечно же, восполняла это обжорством до 17.00). Помню, что мне было очень обидно - они всей семьей сидят едят всякие вкусности, а мне не дают. Не знаю, как именно, но все пошло-поехало, килограммы все нарастали и нарастали, а я худела и худела. Я пробовала самые разные диеты. Сидела на рисе (скинула быстро, набрала потом еще быстрее), на фруктах (то же самое), на так называемой кремлевской диете, ела 1 раз в день, ела 6 раз в день... В общем, много экспериментов - но схема всегда одна: вначале энтузиазм, первые результаты, радость, потом голод-голод-голод, все осточертело, потом срываешься - и жраааааать.
Я набрала ооооочень много, понимаю, что процесс похудения тоже будет очень долгим, очень боюсь сорваться((
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Мой нормальный вес при росте 163 см всю жизнь составлял 67 кг, с ними я бегала, прыгала, но никогда не стройнела. Причины я, конечно же, знаю. В нашей семье питание было по принципу - ешь, ешь, ешь, пока есть еда. Чем жирнее, тем вкуснее. Жареная картошка и вареные макароны - наше все. Пей кока-колу, пей литрами, мажь бутерброды майонезом и стели сверху жареную колбасу. Клади майонез по все. Ешь белый хлеб в огромных количествах. Пей чай с сахаром. Зачем нам кисломолочные продукты и фрукты? Зачем нам крупы и овощи? Когда есть картошка и хлеб? В общем, на таком режиме я и носила свои 67 кг и думала, что обречена на такой вес. Комплексовала ужасно, конечно. Затем, съехалась со своим парнем и похудела до 61 кг. Как-то само-собой получилось. Однако, пищевые привычки сохранила, конечно, от родительского дома. Только стало поменьше картошки, поменьше майонеза, прибавились разные салаты и мясо. Потом у меня произошла в семье трагедия и моя жизнь дней на 20 превратилась в АД. Я не могла есть - меня физически тошнило от пищи, я постоянно испытывала хуткий стресс, много пила алкоголя, могла впихнуть в себя разве что фандаринку, но больше всего пила спиртного. И такими темпами я похудела до 55 кг, иногда доходила до 54 даже. И, знаете, мне пришлось полностью обновить гардероб. Раньше мой нормальный размер был 46, а теперь стал 42. И, о чудо! Я стала так классно выглядеть!!!! Исчезло все то, что сопровождало меня всю мою жизнь, всем мои 26 лет. Живот, бока и т.д. Затем я устроилась работать стюардессой на полгода и за полгода набрала 10 кг (работа очень нервная, кормят ужасно и вообще...) - лопала все, что попадалось мне на пути. Вот, Откуда у меня лишний вес. Надеюсь на Вас, девочки... У самое не получается совершенно похудеть, я просто уже УСТАЛА.
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Remedios, просто не нужно себе запрещать ничего, и просто изо дня в день делать-делать-делать все по правилам и тогда все войдет в привычку и не будет желания сорваться)))
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?docha26, да, все Вы правильно говорите! Нужно запасаться терпением и упорством, не сворачивать с выбранного курса)
кстати, не ожидала, что есть столько рецептов вкусных низкокалорийных блюд, даже не чувствуешь себя обделенной всякими вкусняшками (*^▽^*)
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?откуда у меня лишний вес? из детства...
Моя бабуля пережила войну в возрасте 5-9 лет, маленький ребенок навсегда запомнил, что такое голод. Потом, во взрослой жизни были напряги с деньгами. Потом моя мама вышла замуж и их отцом отправили служить на Байконур, где я собственно и родилась. и все это во время перестройки. Когда военнослужащим платили хорошо, а вот купить на эти деньги было нечего. Они до сих пор, 20 лет спустя вспоминают эту гнилую картошку и червяков в крупе. А потом мы приехали в Москву, где было ВСЕ. И родители стали есть. есть.есть. жрааааать. все подряд.колбаса-мясо и т.д. И сами буквально за год набрали по 10-15кг. Про бабушку я не просто так написала. Еда есть, а голод остался. Поэтому надо есть три раза в день и по три блюда, обязательно. И вот откуда лишний вес в детстве - ребенок, он, как и собака-кошка, ест столько, сколько ему действительно необходимо. и нечего ему пихать огромную тарелку супа (такую же как и папе), а потом такую же тарелку каши с сосисками и запивать все эту наваристым киселем! ну не надо! А вот в меня пихали. И к этому я еще и жуткая сладкоежка. а бабуля всегда держит печенки-пряники. По сему, я никогда не было худой. Я не была и жирной, как большинство современных детей. у меня всегда был упругий, но значительный животик (в смысле не свисающий). И вот к 12 годам я стала коровой. И меня мало это волновало, пока я не встретила свою первую любовь, которая говорила все что думает. начались подростковые комплексы. и я разожралась еще больше. а еще в то время сломались наши весы - показывали 55 стабильно, ну и ладненько. посчитала ИМТ - вроде все ок, ну и пошла дальше. а как новые купили - е-мае, 65!! И с тех пор я периодически пытаюсь похудеть. Не всегда успешно... Стараюсь держать 59 кг, стабильно каждую весну набираю до 62-63. Сейчас решила наконец-то исполнить свою мечту и стать 55кг. А еще дело в привычках! два года мы с сестрой каждый вечер (часов в 9-10) садимся пить чай. естественно с вкусняшками. Она-то у меня худышка... а мне отказать ей сложно... И странная привычка - пришел откуда-нибудь, обязательно надо перекусить. Считаю калории - и не страдаю такой фигней
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А так поняла- моя история банальна и очень схожа со многими. В детстве я всегда была пышкой. В 16 я влюбилась
, сейчас смешно вспоминать в кого, но с моей стороны это было тихое обожание, да и мальчик относился ко мне иначе, чем к другим девочкам (которых у него было море), оберегал как очень близкого друга или сестру. И наверное именно из-за него я и начала худеть. Худела жестко-голоданием с октября до нового года я похудела на 20 кг. и мой вес стал 53 кг. Я преобразилась видела взгляды окружающих, и счастью моему не было предела. И предмет моей юной любви тоже не остался в стороне, но видимо и в 16 лет мозг иногда включается, я -собственница, а у этого мужчины всегда будет не одна женщина, так мы и остались просто друзьями, он даже свидетелем на моей свадьбе был. В общем это голодание и испортило меня, вес я держала до беременности (хотя были моменты, когда он повышался, но я уже проверенными мною методами все быстренько исправляла). В 21 год я вышла замуж по огромной любви ( и перед этим тоже сбрасывала 10 кг) в 23 родила сыночка. Из род дома я вышла с весом 73 кг, казалось- о ужас!!! Нет "о ужас" был через пол года-90 кг. С тех пор- сброс веса-это навязчивая идея, наверное не было таких 15 минут в которые я бы не подумала об этом, я с этим встаю и с этим ложусь, я не люблю себя такой, а результат- топтание на месте. 4 года назад я пришла в клинику доктора Семенова. Сбросила с марта по июль 18 кг. К прошлому лету все вернулось. Куда делась сила воли??? Что мне мешает взять себя в руки? По моему мне пора к психотерапевту. Муж меня очень поддерживает, постоянно повышает мою самооценку, он у меня- золото, очень хочется похудеть и для себя и для мужа и для сыночка.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Ко всем, наверное, вес подбирается незаметно? ))
Я всю жизнь была худышкой, даже после родов очень быстро вернулась в свои былые 47кг и сохраняла их весь период ГВ. А тут, окончание ГВ и как-то потихоньку вес "пополз"... Раньше как-то набор до 5кг лишнего веса был не проблемой и уходил довольно быстро сам, а сейчас к моим вечно гуляющим 5кг прибавилось еще 5!!! Пока не паникую сильно, но распуститься своему весу еще больше не позволю ни за что! Причиной набора веса считаю все ж, что это гормональная перестройка и привычка кушать немного больше. А тут резкое прекращение ГВ, а пищевые привычки не изменились Меняемся... Девочки, всем успехов!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|