Надоела реклама? Регистрируйся! Сладкое! Привычка или зависимость?Модератор: Модераторы
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?а я уже пью...и Вас читаю...
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Я позволяю себе сладкое чуть-чуть,не знаю зависимость ли это.Издеваться над собой и мечтать пол дня о конфетке это мазохизм,лучше что-нибудь урезать и слопать сладкое.
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?IRINA-M, Аналогично)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?соседка вчера притащила торт вечером. А у меня каллораж был ну просто ВЕСЬ ПОТРАЧЕН. Так я всю ночь мечтала о куске торта и утром съела))!!!
Хвалю себя прям)))
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Ем сладкое даже чаще, чем раньше. укладываюсь в каории - жирного и жареного я ведь теперь не потребляю
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?эх, как же я хочу шоколадных конфет и побольше, но нет я и так сегодня нажрала много вот сейчас банан и чай зеленый и все...а вечером капусты тушеной и на этом баста, что то меня на жер тянет видно скоро КД...и полетит мои подсчетаы в тар тарарым
![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: уже видно от хотяшек шоколадных конфет буковки поперепутала там вверху)) Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Petelka, ну съешь одну...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Петелька ты держись и все в тартарарам не полетит!!!!!!!!!
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Сладкое - это способ получить серотонин не напрягась, вот отсюда и зависимость... Не даром же, когда плохое настроение хочется съесть именно сладкого или шоколада, а не селедки. Надо искать другие пути для выработки гормона радости =)
Физические упражнения, например, тоже способствуют повышенной выработке серотонита, так как он облегчает двигательную активность.
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?
вт ты умничка, надо наверное правда больше двигаться, я вчера вечером пошла в душ и включила итальянскую музыку, так что то лихо расплясалась в душевой кабине, такое замечательное настроение у меня при выходе было, что и на сладкое и не потянуло, только на кефир, эх плохо что я поздно приезжаю с работы а то бы на таны записалась бы ![]() Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|