Надоела реклама? Регистрируйся! Сад и огородМодератор: Модераторы
Re: Сад и огородGalka, искренне тебе спасибо! Сохраню ссылку для мужа, пусть делом займется.
Re: Сад и огородИраида,
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Сад и огородZmeika, ну всё! Сейчас из зависти начну кидаться чугуниевыми тапками
![]()
Re: Сад и огородЛеся Кота,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Леся Кота, ![]() ![]() ![]()
Re: Сад и огородZmeika, заглядывала. У меня столько тапочков нету...Хотя на самом деле, больше всего хочу на море и сад красивый с яяяягодками
![]() Может завтра выставлю фотки своего балконного огорода, похвастаюсь хоть помядорками ![]()
Re: Сад и огородВсем привет! Хочу поделиться своим ужасом и опытом, может кому пригодиться!! Огородник я начинающий, поэтому мало что знаю, но являюсь " счастливой" обладательницей 20соток плодово-ягодного хозяйства, в котором признаться, ни в зуб ногой)) (Слава богам есть интернет))) .Так я вот о чем. Выхожу позавчера в сад, и проходя по участку внезапно слышу натуральное чавканье и резкий пренеприятный запах! Поднимаю взгляд-и чуть не падаю в обморок! На огромном кусте сирени, вместо листьев висят гроздья,как позже выяснилось из интернета шпанской мухи)) и бодренько так дочавкивают сирень, поглядывая на рядом расположенные розовые кусты, которые уже поднадкусаны и сливу, так же изрядно уже попробованную! Я , хватаю распылитель, стремянку, и начинаю поливать тварей всеми имеющимися средствами ( настоянным табаком, химикатами от вредителей) а им хоть бы хны-даже чавкать не перестали! Вчера купила препарат " Искра", развела двойную дозу, эти гады , сожрав сирень полностью, одни голые ветки остались, удачно переместились на молодую ее поросль( слава лени муженька, который не удосужился ее скосить) После полива чудо-раствором-чавканье прекратилось и все твари в течении получаса отбросили копыта, или что там у них)))) Теперь голый куст, жуткие , розы и слива на которую без слез не глянешь
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|