Надоела реклама? Регистрируйся! Сад и огородМодератор: Модераторы
Re: Сад и огородZmeika, красивые
![]() ![]()
Re: Сад и огородДевочки, помогите!!! У нас в огороде завелся уж!!! Не могу сейчас там одна находится, аж мурашки бегают по коже - ужасно УЖАСНО боюсь! Кто знает как от них избавиться? У нас дом на берегу, они от реки ползут.
![]() ![]() ![]() Погуглила, все хором говорят что не надо от них избавляться, от них только польза, они безвредные и мышей ловят. Но мне от этого не легче!!! Мышей у нас кошки ловят. А то что безвредные я и так знаю, но они же противные!!! они же ЗМЕИ!!! В общем, милые мои, кто-то знает как вывести их? Советуют ежика приручить, а я где его возьму? По лесам ездить ежиков искать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сад и огородИраида, я незнаю про ежика, а вот кошка пусть чаще ходит по огороду ужику тоже это не понравится
Re: Сад и огородУ нас там кошееееек........ Наших 2 девчонки, да еще за ними ухажеров вечно бегает немеряно... Он, гад, нашел себе домик в новом срубе для бани, там рядом со срубом доски под навесом сложены. И не уберешь ведь никуда эти доски.
Re: Сад и огородты наверное это и сама читала уже,но может еще кому пригодитсяэ
Re: Сад и огородИраида, давай меняться! Я тебе лягушек и жаб, а ты мне ужика!
![]() ![]() ![]()
Re: Сад и огородСлавянка, ну еще лягушек мне только не хватало!
![]() А за ужиком приезжай, я тебе его без денег и обмена подарю! ![]()
Re: Сад и огороддевочки не сортесь у моих родителей этого добра и ужей и лягушек куча так так дом в поставлен 10 м от речки и нечего живут
![]() а еще похвастуюсь... вот такое чудо у меня расцвело
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|