Что делать? Как извести мышу, не навредив коту? Отравленные семена боюсь класть, вдруг лохматая дурында их пожрет

Надоела реклама? Регистрируйся! Сад и огородМодератор: Модераторы
Re: Сад и огородДевочки, все вы знаете, что у меня есть мой маленький огородик на балконе, так вот беда меня настигла, в моем огородике завелась мЫша
![]() ![]() ![]() Что делать? Как извести мышу, не навредив коту? Отравленные семена боюсь класть, вдруг лохматая дурында их пожрет ![]()
Re: Сад и огородЛеся Кота, Лесюнь, есть мышеловки
![]() ![]()
Re: Сад и огородЛеся Кота, а тапок на что,ну и дела в доме кот и мышь завелась
![]()
Re: Сад и огородСлавянка, я даже не знаю где такие штуки продаются
![]() ![]() ![]() Изюминка, это-то и странно! Что запах кота её совершенно не напрягает! А он её попросту не видит, наверное, она же в помидорки лазиет, а они стоят высоко, чтоб Тапок в них не прыгал и не обжовывал, а то он могёт ![]() ![]()
Re: Сад и огородЛеся Кота, от жисиь настала,мыши котов не боятся
![]()
Re: Сад и огородЛеся Кота, я как-то брала отраву на гелевой основе, она такого приятно-розового цвета, от мышей. Намазала на печенье, раза два мышь полакомилась этой нямкой и уже года два мышей нет. Правда надо будет спрятать от котика. Плюс этой отравы в том, что они уходят за водой, не гибнут прямо на месте.
![]()
Re: Сад и огородСчастье_не_за_горами, у меня же балкон, ей толком и уйти-то некуда. И вода у меня прямо около помидор стоит
![]()
Re: Сад и огородЛеся Кота, в твоем случае мышеловка лучше будет. Только Тапка не пускай на балкон, чтоб мордашку не прищемил. Протянешь - нарожает эта мышка много-много мышек
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|