Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и цветочки
Надоела реклама? Регистрируйся! Сад и огородМодератор: Модераторы
Re: Наши увлечения![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: и цветочки
Re: Наши увлеченияАга! Тогда скажите когда лучше помидоры высаживать в грунт? У нас днем примерно 28 градусов, а ночью градусов 13.
Re: Наши увлеченияLana Koks, Смело высаживай,если они закаленные.На улицу рассаду выносите?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши увлеченияДА!!!!???? А мне свекровь сказала до июня не высаживать!
![]()
Re: Наши увлеченияZmeika, у меня тоже бутоны выбросили некоторые.А еще я купила две штучки уже цветущими и даже с маленькими помидорками.
Lana Koks Если есть возможность-выноси на воздух сначала днем на несколько часов,потом через недельку оставь и на ночь,а еще через пару дней можно и высаживать.До июня-это чересчур по-моему...Я свои и в апреле сажаю,если вытягиваются сильно.Главное-чтобы заморозков не было,а так прогреется почва уже нормально и тогда даже если температура до + 12 снизится-не страшно. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши увлечениясогласна с Шагулей поравысаживать а в июне уже поздно будет жара тяжелей приживатся будут
Re: Наши увлеченияДевочки, приветик. Только зашли домой, весь день на даче, столько всего сделала.
Zmeika, Я, вот сегодня тоже целую грядку клубнички посадили со строго места на новое, не знаю как приживется. Хотела спросить у тебя как у "спеца" в ентом деле в этом году будут плоды и когда лучше рассаживать клубничку. Я просто этим занимаюсь впервые, когда была маленькая мои бабушка и дедушка жили на Северном Кавказе, так вот там была платация просто жууууууууть, клубники было столько передать не возможно, да такая крупнющая. А, мы вот в прошлом году дачку прикупили, одна гряда старыми хозяевыми была посажена, остальное заросли. Да и вообще как ухаживать за ней?
Re: Наши увлеченияДевочки, спасибо за советы, начну закалять помидорки.
Сад и огородДевочки, тема очень нужная, на мой взгляд. Давайте здесь спрашивать огородные советы, чтоб ничего не затерялось в наших недрах отличных советов. Лесичка, дорогая, если не сложно, перенеси, пожалуйста, сюда сообщения о помидорах и клубнике из темы "Наши увлечения".
А у меня такой вопрос: осенью посадила из усов клубнику, обычную, не ремонтантную. Весной она хорошо принялась в рост, грядку я прополола, взрыхлила, замульчировала, полила настоем крапивы, она у меня цветет и сердце радуется. НО! Позавчера заметила - на нескольких кустах бутоны цветочные надкушены у основания, высохшие и при прикасании опадают. Мама говорит что это долгоносик так орудует. Кто-то встречался с такой проблемой? Как избавиться от этого гада? Между кустами посажен зимний чеснок, говорят что спасает от вредителей... Ни фига... Очень жалко первый цвет=первый ягоды терять. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|