Селена писал(а):А у меня уже в парничке огурчики взошли
А я ещё и не сажала даже (( Холодно очень ...
Надоела реклама? Регистрируйся! Сад и огородМодератор: Модераторы
Re: Сад и огород
А я ещё и не сажала даже (( Холодно очень ...
Re: Сад и огородURL=http://radikal.ru/big/da44b2140de14f22b119209335a885d8]
![]() У меня пока что всё только ещё на подоконниках. На улице ещё холодновато, даже в парнике. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Сад и огородА мы сегодня свою редиску сорвали, огурчики тоже взошли, в теплицу высадила перец, помидоры, баклажаны.
Re: Сад и огород![]() Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд: Славянка, А какая у вас погода сейчас? 20 градусов есть? Добавлено спустя 18 секунд: Славянка, А какая у вас погода сейчас? 20 градусов есть? ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Сад и огородmoncheri102008, не, нету, неделю назад было тепло, 17 -19, а с прошлого вторника дожди, 10 -13, по ночам 5-7, а сегодня 0 был. Но вроде с сегодняшнего дня опять потепление обещают.
Re: Сад и огородПримерно как у нас.
У нас сейчас 5 градусов днём, ночью были морозы где-то -1, -2, дождь, а вчера даже снег был. Но он сразу растаял. Поэтому придётся моей рассаде ещё постоять в доме. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|