Надоела реклама? Регистрируйся! Сад и огородМодератор: Модераторы
Re: Сад и огородЕлена79, - фуууууух отлегло - все зайцы-коровы в твоем Простоквашино останутся целы и невредимы - а то думала выйдешь на тропу войны за капустку-то
![]()
Re: Сад и огородЛяма-бегемотик, )))) ага, в ночное)) в заросли капусты)) с ремнем( дробовика нет))))
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: а я ее золой засыпаю))) думаю, когда ж вы подавитесь)) вот балда я!
Re: Сад и огородЕлена79, иногда помогает от растрескивания капусты положенный сверху на кочан капустный лист большой. Но суперранние и ранние сорта так не спасешь.
Re: Сад и огородДевочки, моя аномальная примула опять зацвела, правда, не так обильно, как зимой...
![]() ![]()
Re: Сад и огородДевочки, скоро начинается посев рассады болгарских перцев! Кто какие семена перца предпочитает? Перец - моя огородная слабость, ни за какой культурой так трепетно не ухаживаю, как за ними.
![]()
Re: Сад и огородРешила обновить забытую темку, ведь сезон сбора урожая в самом разгаре
![]() Хвалюсь своими дыньками ![]() ![]() А эти уже спелые, они сами отрываются от куста ![]()
Re: Сад и огородУ меня вопрос возник. У свекрови сегодня клубнику собирала - половина ягод, и красных, и зелёных, на земле лежит. Местами одиночно, местами кучками. Некоторые недавно упали, так даже не погрызены. Что за напасть? никогда такого не видела.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|