Надоела реклама? Регистрируйся! Сад и огородМодератор: Модераторы
Re: Сад и огородМне тоже показалось что лопнутая. Сорт, наверное, ранний и она до осени переспевает и лопает.
Re: Сад и огородЕлена79, согласна с девочками, не похоже на погрызанную. Обычно ранние сорта так лопаются, когда переспевают. Они не для засолки и хранения - бери и туши капустку
![]() ![]()
Re: Сад и огородСлавянка, Ираида, хорошая жена, она погрызенная, некоторые вилки прямо до половины, с углублением...в прошлом году я ее сажала в дальнем огороде, ее обгрызли так...я думала, коровы может зашли полакомились или зайцы, в этом году посадила под боком прямо, перед домом-и опять таже история!
![]()
Re: Сад и огородЕлена79, - я конечно не специалист - но по фото тоже подумала что она лопнула - а от разрыва и углубление и неровный край
![]()
Re: Сад и огородЛяма-бегемотик,
![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд: все...ранние сорта больше не беру ![]() ![]()
Re: Сад и огородЕлена79, - ну когда режешь ножом края ровные - а если лопается то рваные
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|