Надоела реклама? Регистрируйся! Сад и огородМодератор: Модераторы
Re: Сад и огородСлавянка, я тоже люблю цветы, у меня в Одноклассниках фотки, можешь заглянуть
![]()
Re: Сад и огородСлавянка, Красиво то как!!!
![]() ![]() ![]() Ждем-с Бордового!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Леся Кота, Лесюнь, ты большая умница!!! Скоро еще и земляника своя будет... Вообще красота!!! ![]() ![]() ![]() на втором фото Томато- бонсаи! Прям такие крепыши!!! Первый раз такие вижу... ![]()
Re: Сад и огородЛесенька, присоединяюсь к Фредериковне. Помидорки такие - прям бонсай.
![]() Славянка, сколько гладиолусов! Мне первый ооочень понравился, такие крупные, воздушные ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Сад и огородВот мои некоторые цветочки, самые долгожданные!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: .
Re: Сад и огородИраида,
какая красота! бегонии в расписных чугонках растут. а к розе сбоку подкрадывается петунья, да? ![]()
Re: Сад и огород
Скорпиона, ага! К розе с 2-х сторон махровые петуньи лезут, а к бегонии только с одной стороны простая петунья подкрадывается. Рядом с розой вымахали больше метра кусты космеи, розу затеняли сильно, и я, хоть и любящая космею, выдрала ее оттуда на хрен.
Re: Сад и огородИраида,
у меня такие петуньи на балконе растут, даже цвет точно такой же ![]()
Re: Сад и огородСлавянка, в пакете продавалась луковицей, большая такая луковица. Только вот не знаю что осенью делать с ней, домой тащить чтоли?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|