Frederikowna писал(а):Ираида, Так, девушка! Мастер- класс пожлста!

Добавлено спустя 25 секунд:
Попала Иринка

Надоела реклама? Регистрируйся! Сад и огородМодератор: Модераторы
Re: Сад и огород
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Попала Иринка ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Сад и огородGalka, я первые луковицы купила на рынке у бабульки. Надо внимательно осмотреть донышки, они должны быть сухие... и как сказать-то? не пластмассовые, живые что ли. Могут подсунуть китайский из супермаркета, он какой-то слишком белый и ненатуральный. Не могу объяснить, может лучше в семенных магазах брать?
Славянка, Galka, про посадку все так же в инете нарыла, может быть вы так и сажаете, но напишу еще. Грядка вскапывается, вносится перегной (если есть) и делаются бороздки глубиной минимум 10 см, максимум в 3 размера зубчика. Расстояние между бороздками 20 см. В бороздки сыпаем немного древесной золы. Чесночные головки делятся на зубчики, замачиваются в марганце. Достаем из марганца и сразу раскладываем в бороздки на расстоянии 7-10 см зубчик от зубчика. Не надо вдавливать зубчики в землю, потому что может повредится донце и корешки плохие будут. Засыпаем землей. Сверху можно ботву накидать, чтоб не замерз. А родственница чеснок сажает как лук. Слишком часто друг от друга и близко к поверхности, к тому же вдавливает. У нее раньше моего всходит на неделю-две, а потом отстает в росте. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Сейчас оставляю самые крупные чесночины для посадки. Стрелки выламываю.
Re: Сад и огородИраида, спасибо, ну вот теперь мне всё понятно.Посмотрю в своём любимом "Урожае", может там есть чеснок на посадку.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Сад и огородИраида, ну в принципе, так же
![]() ![]() ![]()
Re: Сад и огородСлавянка, ну так для меня все как-то в новинку, я ж огородница начинающая только, у меня только третий год огород.
ДЭвушка, не надо краснеть и стесняться.... Начинающая Огородница... Молодчинка ты у нас! Только вот я думала, что ты совсем не начинающая.... ![]() ![]()
Re: Сад и огородFrederikowna, ну после твоих слов еще больше я застеснялася...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|