Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а сколько времени, помнишь? а то с утра лень ее жарить а в микро быстрее.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Маринка-привет. Проводили тебя? али еще нет?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет! Должны были а в конце я сейчас на работу еду
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну вот.... но посидеть по любому надо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, то я с знакомым собиралась и все не была уверена или с ним идти или нет... А сегодня с подругой договорюсь. А ты что так рано в выходной не спишь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Света в школу, Рома клапана регулировать, дадут они мне поспать. А еще после вчерашней тренировки попа болит. Наша тренер заболела и у нас была по фитнесу и GO-GO. Она нам такую разминку дала, что аж зеркало в зале запотело. Пипец.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а суббота не выходной? Дети в школе? Ну на фитнесе понравилось? Пойдешь еще?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, По субботам они учатся, так как в будни у них и так по 7-8, а порой и по 9-10 уроков (с дополнительными).
Не... фитнес не мое, у меня ж нога больная и не выдерживаю я такой нагрузки, все же буду ходить на стрип-пластику. А GO-GO прикольно, быстро все так
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|