Леся Кота, ну пусть час, за то твой. Молодец. надо выходить и одной, а то затухнешь!
MargoKo, я вчера хотела взять овощную смесь сделать, ну блин мне не дали
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну пусть час, за то твой. Молодец. надо выходить и одной, а то затухнешь!
MargoKo, я вчера хотела взять овощную смесь сделать, ну блин мне не дали
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, матрешки из Израиля?
![]() ![]() ![]() ![]() А я грудку просто запекаю в микре и с огурцами, пока сезон кушаю ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а почему не дали?
я ленивая, у меня в морозилке замороженые смеси, я их покупаю и с мясом обычно готовлю - есть китайская, тайландская, для супа, капуста молодая, горошек:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да не знаю, Рома в дурном настроении был, похоже в танки свои продул
![]() Не надо и все, сказал. Да ну его. Будет во вторую на следующей неделе, я себе куплю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну гулянием на самом деле сложно назвать, скорее забег по магазинам
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: MargoKo, все бы такие ленивые были! ![]() ![]() cvetuta, в танки продул ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, подружку надо было взять, чтоб чуть отвлечься. Ты ж не на долго
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, вот и я говорю - у них что своих матрешек мало?? тогда он мне святую воду показал, но мне кажется этого тоже у вас хватает..мне ее одну кушать скучно:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, не хочу. Я ж говорила, мне в живую тяжело общаться, так что я лучше одна, пробегусь, музыку послушаю, можно даже матерную, пока Макс не слышит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно полно всего такого, на фига...
Эх, сейчас пойду что-нибудь на завтрак придумывать, чтоб сытно и калорийно. А то сегодня еще к друзьям идем Добавлено спустя 24 секунды: Леся Кота, ну тоже хорошо, побыть сама с собой на едине, отдохнуть.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, святая вода такой еще подарок...А вдруг не верующая девушка, как я? Вот и зачем она тогда?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|