Добавлено спустя 26 секунд:
ехидная она какая то и злая..
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: ехидная она какая то и злая.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не жрет вот и злая! а что ты ее слушаешь??? может ей завидно что ты нормально питаешся и стройная и красивая а она апельсинками давится!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, согласна с девочками! Не слушай эту дурочку. Голодать - это не выход, а она, видимо, голодает. Вот и срывается на всех.
Re: Поговорим о том, о сем)я сегодня должна была пойти гулять, а сейчас сижу и засыпаю просто
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, и что ей так не спокойно...уже второй раз такое рассказываешь!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)76.3 Так надо поднапрячся. Фото не выкладывается. Завтра так же скину ссылку как в прошлый раз.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)НЕЗНАЮ
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: April Witch, Я тоже так думаю ![]() Добавлено спустя 9 секунд: April Witch, Я тоже так думаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки кто то курицу(грудку) в микро готовил? если да, то как?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|