Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас яла-яла кричат:))) я кстати когда в студие хожу на урок интервалки если сильно прыгаю ноги внизу болят где кости. Как будто переизыток нагрузки. Так я просто местами не прыгаю а просто ноги подымаю. А выходной у них есть?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты про детей выходной? в воскресенье выходной. У моей еще музыкалка же по классу гитара.
Я уже тоже вчера некоторые вещи на половину делала, ну не могу и все. Думала пресс болеть будет, ан нет, попа и ноги
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а, ну елси трудно то не надо себя насиловать! я вот тоже одно программу дома делала, а теперь мне она перестала нравится и я не могу себя заставить ее делать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и я так думаю. е... я на пластику буду ходить. У меня как раз до НГ занятия проплачены!
Я ща замеры сделала, фига се, и с попы и с живота по 1 см за вчера ушло аж ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я делаю 6-7 минут, но обязательно накрываю крышкой для микроволновки
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А да
![]() Я к вам так, одним глазом и пятью пальцами ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ого, уже открытки? у нас еще толком ничего нет, статуэтки, да магниты.
Погода то гуляниям располагает?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да лучше потихоньку по одной покупать, но клевые
![]() Погода? Да я бы в -30 с градом пошла ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я уже с утра сделала, вначале курицу 5 минут со специями а потом добавила к ней замороженых овощей и еще на 5 минут...потом буду кушать это произведение исскуства:))
Добавлено спустя 53 секунды: а у нас тоже есще нет открыток...я пришла в магазин говорю а что у вас обычно в Россию покупают как сувенир с Израиля он мне говорит - святую воду и матрешки:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|