Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
MargoKo » 03 ноя 2012, 09:10
Леся Кота, не, многие просто говорят что это не полезно, витамины все такое...а я ж одна живу ..поэтому стараюсь в основном вещи для морозилки покупать чтоб на долго было..а то куплю свежие овощи, забуду о них а потом когда вспоминаю уже выкидывать пора. cvetuta, А я вот сегодня, фрося какая то...у нас в суббота с транспортом проблемы, только маршрутки и не везде а автобусы не хпдят. Посмотрела кто сегодня работает, договорилась с парнем который возле меня живет что поеду с ним. А мы когда едем вместе в последнее время так он постоянно просыпает, так он попросил его разбудить. Я главное его разбудила, а пока со своей едой возилась опаздала и он уехал и пришлось самой добиратся
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
MargoKo » 03 ноя 2012, 09:12
cvetuta писал(а):конечно полно всего такого, на фига...
Леся Кота писал(а):святая вода такой еще подарок...А вдруг не верующая девушка, как я? Вот и зачем она тогда?
вот и я так подумала, вообще страный магазин, на носу год змеи а он по скидке драконы с прошлого года продает
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
-
-
MargoKo » 03 ноя 2012, 09:25
cvetuta, ну ты молодец!!! у нас вот такая тренировка, тоже кто то снимал https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... 309&type=3https://www.facebook.com/photo.php?v=38 ... =3&theaterа я постоянно отуда мокрая и красная выхожу:)
-

MargoKo
- Модератор наград
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка