куда он денетсяFrederikowna писал(а):MargoKo, позвонит....

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, у меня телевизора нет, я все смотрю онлайн...меня там Нагиев смешит, какой то спокойный не как обычно
куда он денется ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Может повзрослел Нагиев??? Или формат передачи его в рамки определенные ставит....
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет.Хочу спросить, у меня новое лс , и почему то не находит письмо, что такое?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, привет! Может, папка уже заполнилась?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, не получается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, у тебя написано вверху когда в папку заходишь сколько сообщений "Папка заполнена на 94% (47 из 50 сообщений)" - если 50 из 50 то стирать надо а потом надо снова зайти в папку ЛС и нажать где воизпревести ЛС.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я в настройках полазила, теперь все ок:)).
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|